![]() |
Герик Горилла "Мой Стиль / Интро 25" http://www.dailymotion.com/video/x9j48n_yyyyy-yyyyyyy-yy...y-25_music Я вообще думал такие клипы перестали снимать и это осталось в прошлом веке, но до сих пор снимают.. В общем, имхоу, клип треш.. Здесь мне нравится первый куплет, который он исполнял на Битве за Респект, но если тогда он исполнялся под охуенный минусок, и воспринимался серьезно и совсем по-другому, то тут что-то как-то.. в общем ваши мнения. |
оба трека по кайфу, видео не больше чем промо |
качает,хорошый клип:)трек треш!!:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho : |
Прикольно!приятно слушать,приятно смотреть:horosho: |
согласен! ваще четенькоу! |
Прикольно! Канешно слова он в видосе вообще не проговаривает :) как будто просто стоит) но в общем забавное промо чо уж))не трушное:D |
Видос конечно никакой, а вот песенка хорошая) |
не плохо:horosho: но видос:bad: |
ШЛАК :bad: |
2:47 минута он что в стену с розгона решил?:guinda::o:boyara: норм так зачитал. Слушать можно;) |
а где видео скачать? |
трек по кайфу))) |
с кипвидео стянул |
никак:| |
Цитата:
Отличный трэчёк:dovolen:и видос:horosho: |
один раз посмотришь и забудешь |
MUZLIFE AWARDS"09 ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ И ПОБЕДИТЕЛИ Вложений: 2 Лучший Dj’sShked Лучший RnB Исполнитель Ar4i Женский RnB Вокал Алёна Омаргалиева Лучшая RnB команда Караты Лучший Rap исполнитель Лион Лучшая Rap исполнительница Skaya (Киев) Лучшая Rap группа New Union Лучший МС Н.П. Герик Горилла Лучший прорыв Другой Мир Лучший молодой Dj’s Amely Лучший молодой исполнитель_команда Сахар Лучшая промо-группа Show Time Agency Лучший RapR"n"B дуэтSpanish Boy (K-Banda) &Alex White-как тебя любить Лучший Rap_R"n"B ремикс Караты,Лион,Юджин (New Union) - Дай мне знак (Мэт Квота & Dj Шан$ Remix) Лучшая танцевальная команда My Way У Герика Гориллы готов альбом "25" и сегодня на Rap.Ru премьера видео с этой пластинки. http://www.rap.ru/ru/multimedia/id-30397/pg-0 |
четкоу:horosho::horosho: |
Ахуенна :horosho: |
kruto:horosho: |
а хуле..хэндмейд..взял камеру,снял видео.. |
да, крутоуу. |
нормалек ) лучше многих) |
Герик молоток !!!:horosho: Самый крутой с Украины ;) yep !:horosho::horosho::horosho: |
очень приятно наблюдать за этим типом ))) спасибо большое за видос ))) хочу фит с Гериком, Ыч ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. |