![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
11 лет уж тут... |
Так, если дискриминация и прочая хуйня, тада на хуя там жить и так жить? В штатах такой хуйни нет, там русских до сих пор боятся и если увидят, так съёбуются без оглядки, тока пятки сверкают. Я уже 9 лет в Америке, и никаких проблем. Так шо, делайте правильный выбор в выборе места жительства, совет от эммигранта. P.S. Ненавижу Германию за неофашистов, но люблю Германию за ахуенное пиво!:king: |
германия-это хуевая страна ,я там был.:cool: :o :eek: :confused: :miha: :miha: :tomato: |
не JEEZY.самое пиздатое пиво в ПРАГЕ. |
хз.... не какой дискреминации за 11 лет не встречал.... если тебя дискреминируют значит сам виноват.... |
Я щас скажу свою любимую фразу Германия Рулит :horosho: :horosho: :horosho: Обожаааааааааю конечно не больше чем Францию :kiss: но всё равно, мне нравиться их чистота на улицах, кравиться их офигеные тачки. Культура :horosho: |
с каких это пор Джанг живёт в Германии? или я чтото пропустил? или может группа НТЛ сменила место дислокации?) |
4 goda tut zhivu,Stuttgart |
7 лет здесь уже ппц, :eek: Дискриминация ?! не замечал, все нормально относётся Только дорого ,-------- бензин сука:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
slam sosed,,,, ja ot stuttgarta 80 km zhivu......nedaleko ot Karlsruhe |
Цитата:
|
germaniya eto = wodka , pisduley, fashisti ..... no shit moshno :horosho: |
5 лет жил в Берлине. Сейчас первый год осваиваюсь в Мюнхене (еще этим летом пару месяцев жил в Дрездене) |
Германия - хорошая страна!:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зато пыва у нас дешовое а дискриминацию тож тут не видел Только чурок вских тут дискриминируют и то не немцы :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:21. |