![]() |
Штуттгарт сити рулит полюбому я тож оттуда:kiss: а насчёт дискриминации не втыкаю вроде большенство тут не из Германии,я лично 13 лет здесь и ничё русских уважают...да и вообще тут же почти у всех немецкие паспорта,тут даже турки их получают...ну понемаю конечно модно ныть там типо какой я беднинький нет даже "бабла" "запивон" купить приходится на "паркплятце" с "кентами" "бухать" итд меньше подростков слушать надо... пис аут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
po4ti 5 let v Germanii zhivu )))) Bochum City !!! |
Цитата:
|
17 лет живу в гамбруге...фу фу фу ...ну скоро вернусь в москву:horosho: |
Цитата:
|
да я как всегда в москве пропадала...в понедельник вернулась:) a так, всё как всегда )))) у меня нов. аська, не знаю давала я тебе её или нет... |
Магдебургу привет:kiss: !!! |
Цитата:
poboltaem )))) |
Цитата:
Stuttgart City, aka Pforzheim ;) |
я с Магдебурга :) :) слышь, нехуй там про дискриминацию говорить. может ты такой лох что тебя дискриминируют? а может плохие оценки потому что ты хуёво учишься а не из-за нации? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и причём тут вообще Хауптшуле придурок....у меня много друзей туда ходили и некоторые я бы сказал больще соображают чем ты...и вообще что это для тебя "нормльная школа"????я вот лично в гимназию хожу,и там половина тупые ботаники...так что ебало не открывай,ты вот наверняка тот самый который с "русскими" зависает который уже так долго живут в Германии что аж даже алфавита русского не знают,имеют немецкий пасс итд но всёравно считают что они и есть те самые ИСТИННЫЕ РУССАКИ....хзззз пис аут мудак:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Приехал в дойчланд думал немцев увижу да с немками позависаю...куда там...разбежался. Жил в районе с одними руссаками да бeндеровцами... в городе кроме русского мата ничего не слышал... пожалуйста назовите хоть один город в грёбаной германии где нет русских... или хотябы в европе! :confused: |
Цитата:
Цитата:
+1 панацы! |
Немнцы уже жалеют что они немцы :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:21. |