|    Особый статус   

Регистрация: 14.09.2000  Откуда: deutschland        |      или случайный сэкс без презерватива    |          |     |    |     |                |    мамка   

Регистрация: 11.01.2003        |      -Цитата от тёмаё     -Цитата от Нина    хехе))) биг браза из вочин ми)) 
еще не прыгала...может в след. году... 
они мне не ответили, какие у них там расценки, блин(  
но так как банджи с вышки (с этой же фирмой) стоил уже 150...то с вертолета, могу представить, евро 250-300, не менее...   
кто со мной?!         не я лучше тандэм на парашюте 4000 м       а где в европе и по чем можно такое замутить? 
у меня знакомая в австралии за 170 евро всего прыгнула...блин...тоже хочу       |          |     |    |     |                |    Я испытатель дубликатора   

Регистрация: 05.01.2004        |      -Цитата от Нина     -Цитата от тёмаё     -Цитата от Нина    
хехе))) биг браза из вочин ми)) 
еще не прыгала...может в след. году... 
они мне не ответили, какие у них там расценки, блин(  
но так как банджи с вышки (с этой же фирмой) стоил уже 150...то с вертолета, могу представить, евро 250-300, не менее...   
кто со мной?!         не я лучше тандэм на парашюте 4000 м       а где в европе и по чем можно такое замутить? 
у меня знакомая в австралии за 170 евро всего прыгнула...блин...тоже хочу        http://www.sky-fun.de/index.php 
google - falschirmsprung nrw    http://www.fallschirm-muenster.de/preise.html    |          |     |    |     |                |    мамка   

Регистрация: 11.01.2003        |      -Цитата от тёмаё        вот кайф!!    :horosho 
все, хочу...сделаю... 
ты кода собираешься?     |          |     |    |     |                |    Я испытатель дубликатора   

Регистрация: 05.01.2004        |      -Цитата от Нина     -Цитата от тёмаё        вот кайф!!    :horosho 
все, хочу...сделаю... 
ты кода собираешься?      Планировал этим летом. но термин всё дальше и дальше отдвигаю. 
У меня тут можно сказать в округе 2 или 3 Verein`a      |          koop- island blues    |     |    |     |                |    О_o   

Регистрация: 01.12.2006  Откуда: Moscow        |      Дарова, Ребят! Скоро еду в Мюнхен на недельку! Что посоветуете посмотреть? Музеи там и другие Sehenswurdigkeiten ... (ппц у вас словечки в языке)... Где потусить можно в городе, клубы там, бары? Vielen Dank für ihre Antworten!    |          |     |    |     |                |    Я испытатель дубликатора   

Регистрация: 05.01.2004        |      хз я не из югов. Пивоварные музеи думаю там должны быть.    |          |     |    |     |                |    сын лейтенанта Шмидта   

Регистрация: 18.11.2007  Откуда: как дворник - вечно на районе        |      -Цитата от ProFFy    Дарова, Ребят! Скоро еду в Мюнхен на недельку! Что посоветуете посмотреть? Музеи там и другие Sehenswurdigkeiten ... (ппц у вас словечки в языке)... Где потусить можно в городе, клубы там, бары? Vielen Dank für ihre Antworten!     Кошернейший русский клуб Мюнхена -  http://www.club-apriori.de/      |          |     |    |     |                |    О_o   

Регистрация: 01.12.2006  Откуда: Moscow        |      -Цитата от Справа Всё ИМХО     -Цитата от ProFFy    Дарова, Ребят! Скоро еду в Мюнхен на недельку! Что посоветуете посмотреть? Музеи там и другие Sehenswurdigkeiten ... (ппц у вас словечки в языке)... Где потусить можно в городе, клубы там, бары? Vielen Dank für ihre Antworten!     Кошернейший русский клуб Мюнхена -  http://www.club-apriori.de/       типо там русских много?     |          |     |    |     |                |    сын лейтенанта Шмидта   

Регистрация: 18.11.2007  Откуда: как дворник - вечно на районе        |      -Цитата от ProFFy     -Цитата от Справа Всё ИМХО     -Цитата от ProFFy    Дарова, Ребят! Скоро еду в Мюнхен на недельку! Что посоветуете посмотреть? Музеи там и другие Sehenswurdigkeiten ... (ппц у вас словечки в языке)... Где потусить можно в городе, клубы там, бары? Vielen Dank für ihre Antworten!     Кошернейший русский клуб Мюнхена -  http://www.club-apriori.de/       типо там русских много?      В самом Мюнхене русскоговорящая община сравнительно мала, или ты про состав отдыхающих внутри заведения?       |          |     |    |     |                |    dark techno   

Регистрация: 28.08.2007  Откуда: Hannover        |      -Цитата от Fucktor    Пацаны, есть кто с Ганновера? Или Хальброна?        еп ганновер линдэн норд тут     |          |     |    |     |                |    О_o   

Регистрация: 01.12.2006  Откуда: Moscow        |     просто ты написал, что это кошерный русский клуб, вот я и спросил... почему русский то? Типо там русских много в клубе тусуется или владельцы русские?     |          |     |    |     |                |    сын лейтенанта Шмидта   

Регистрация: 18.11.2007  Откуда: как дворник - вечно на районе        |      -Цитата от ProFFy     -Цитата от Справа Всё ИМХО     -Цитата от ProFFy     
типо там русских много?     В самом Мюнхене русскоговорящая община сравнительно мала, или ты про состав отдыхающих внутри заведения?        просто ты написал, что это кошерный русский клуб, вот я и спросил... почему русский то? Типо там русских много в клубе тусуется или владельцы русские?      Да, владельцы русские, помоему даже девушка владеет. Посетители в основном с достатком, много фигуристых девушек - тебе должно понравится.  
Еще есть некий клуб "Суббота", недавно открылся, вроде тоже ничего из себя.  
Также имеется чисто конкретная пацанская быдлотека с характерным названием "Калинка"     
А вообще иди на Мариенплатц, там спроси за пивоварню, которая находится неподалёку. Лучше пива в жизни не пил!    
У них даже  страничка на русский переведена)))))   
Приятного времяпровождения!     |          |     |    |     |                |    О_o   

Регистрация: 01.12.2006  Откуда: Moscow        |      -Цитата от Справа Всё ИМХО     -Цитата от ProFFy     -Цитата от Справа Всё ИМХО    
В самом Мюнхене русскоговорящая община сравнительно мала, или ты про состав отдыхающих внутри заведения?        просто ты написал, что это кошерный русский клуб, вот я и спросил... почему русский то? Типо там русских много в клубе тусуется или владельцы русские?      Да, владельцы русские, помоему даже девушка владеет. Посетители в основном с достатком, много фигуристых девушек - тебе должно понравится.  
Еще есть некий клуб "Суббота", недавно открылся, вроде тоже ничего из себя.  
Также имеется чисто конкретная пацанская быдлотека с характерным названием "Калинка"     
А вообще иди на Мариенплатц, там спроси за пивоварню, которая находится неподалёку. Лучше пива в жизни не пил!    
У них даже  страничка на русский переведена)))))   
Приятного времяпровождения!      Спасибо большое! Vielen Dank! Es ist sehr nützliche Information!     |          |     |    |     |                |    сын лейтенанта Шмидта   

Регистрация: 18.11.2007  Откуда: как дворник - вечно на районе        |     Да не вопрос    Главное не вздумай где-нидь в публичной месте кинуть плотную, здесь такой юмор не прокатывает)     |          |     |    |     |                |    Hin zur SONNE   

Регистрация: 30.12.2008        |        |          |     |    |     |                |    .   

Регистрация: 05.08.2006        |      -Цитата от Справа Всё ИМХО    Да не вопрос    Главное не вздумай где-нидь в публичной месте кинуть плотную, здесь такой юмор не прокатывает)      ахахах, эт точно, штраф въебут не отделаешся, ахах     |          |     |    |     |                |    Murderator   

Регистрация: 06.06.2006  Откуда: Mogontiacum/Москва        |      как-то по пьяни запустили плотную проезжающим мимо в тачке неграм 
они не остановились    |          |     |    |     |                |    ссыте стоя пацаны   

Регистрация: 19.10.2007  Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE)        |      -Цитата от Нина    
вот кайф!!    :horosho 
все, хочу...сделаю... 
ты кода собираешься?      вы здесь эту тему обсуждайте плиз...мне просто как то тоже ахота, может подключусь )))    -Цитата от ProFFy     
Спасибо большое! Vielen Dank! Es ist sehr nützliche Information!     приятного времяпрепровождения тебе      -Цитата от ПЕЧКАПУ    как-то по пьяни запустили плотную проезжающим мимо в тачке неграм 
они не остановились     а нахер оно им надо ? я бы тоже проигнорировал, на месте черных братьев       |          |     |    |     |                |    сын лейтенанта Шмидта   

Регистрация: 18.11.2007  Откуда: как дворник - вечно на районе        |     У меня один придурковатый знакомый только по приезду в Германию решил приколоться по пути на учёбу, сидя в автобусе. Включил на сотке знаменитую речь товарища Геббельса про "...Ich frage euch: Wollt ihr den totalen Krieg..." , а рядом сидел какой-то серьезный мусорок, он быстренько куда-то позвонил, и на след остановочке их уже ждала машина. Увезли, что-то распрашивали, он из-за незнания языка что-то там поддакивал, подписал. В итоге его внесли в список фанатов Адика, и с тех пор, вот уже 6 лет, он не может найти место для учёбы, устроиться на нормальную работу. Всерьез подумывает поехать обратно, в свой колхоз    
Так что девочки и мальчики, всем плотный децвоссап от товарища Сусанина!       |             |     |    |     |                |    ссыте стоя пацаны   

Регистрация: 19.10.2007  Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE)        |      -Цитата от Справа Всё ИМХО    
Так что девочки и мальчики, всем плотный децвоссап от товарища Сусанина!        тебя забанить же могут     |          |     |    |     |                |    Кэп   

Регистрация: 23.08.2006  Откуда: FFM        |      -Цитата от Справа Всё ИМХО    У меня один придурковатый знакомый только по приезду в Германию решил приколоться по пути на учёбу, сидя в автобусе. Включил на сотке знаменитую речь товарища Геббельса про "...Ich frage euch: Wollt ihr den totalen Krieg..." , а рядом сидел какой-то серьезный мусорок, он быстренько куда-то позвонил, и на след остановочке их уже ждала машина. Увезли, что-то распрашивали, он из-за незнания языка что-то там поддакивал, подписал. В итоге его внесли в список фанатов Адика, и с тех пор, вот уже 6 лет, он не может найти место для учёбы, устроиться на нормальную работу. Всерьез подумывает поехать обратно, в свой колхоз    
Так что девочки и мальчики, всем плотный децвоссап от товарища Сусанина!        Ну в колхозе такому чепушиле и место, в автобусе такое включать ))) думать надо, да       |          |     |    |     |                |    сын лейтенанта Шмидта   

Регистрация: 18.11.2007  Откуда: как дворник - вечно на районе        |      -Цитата от BooМ     -Цитата от Справа Всё ИМХО    
Так что девочки и мальчики, всем плотный децвоссап от товарища Сусанина!        тебя забанить же могут      За что?     |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 14.09.2000  Откуда: deutschland        |      -Цитата от ПЕЧКАПУ    как-то по пьяни запустили плотную проезжающим мимо в тачке неграм 
они не остановились     хули, они газку поддали, и, наверно, в направлении границы направились.     -Цитата от Справа Всё ИМХО    У меня один придурковатый знакомый только по приезду в Германию решил приколоться по пути на учёбу, сидя в автобусе. Включил на сотке знаменитую речь товарища Геббельса про "...Ich frage euch: Wollt ihr den totalen Krieg..." , а рядом сидел какой-то серьезный мусорок, он быстренько куда-то позвонил, и на след остановочке их уже ждала машина. Увезли, что-то распрашивали, он из-за незнания языка что-то там поддакивал, подписал. В итоге его внесли в список фанатов Адика, и с тех пор, вот уже 6 лет, он не может найти место для учёбы, устроиться на нормальную работу. Всерьез подумывает поехать обратно, в свой колхоз        что-то я не верю в эту историю.     |          |     |    |     |               |    Murderator   

Регистрация: 06.06.2006  Откуда: Mogontiacum/Москва        |      -Цитата от BooМ     -Цитата от Нина    
вот кайф!!    :horosho 
все, хочу...сделаю... 
ты кода собираешься?      вы здесь эту тему обсуждайте плиз...мне просто как то тоже ахота, может подключусь )))    -Цитата от ProFFy     
Спасибо большое! Vielen Dank! Es ist sehr nützliche Information!     приятного времяпрепровождения тебе      -Цитата от ПЕЧКАПУ    как-то по пьяни запустили плотную проезжающим мимо в тачке неграм 
они не остановились     а нахер оно им надо ? я бы тоже проигнорировал, на месте черных братьев        ну оно понятно, к тому же там ещё белые шалавэ были с ними в салоне     |          |     |    |     |               |