|    Murderator   

Регистрация: 06.06.2006  Откуда: Mogontiacum/Москва        |      -Цитата от Справа Всё ИМХО    С Кёльна есть тут кто?        Штефан Рааб разве что     |          |     |    |     |                |    the style of no style   

Регистрация: 23.09.2006  Откуда: ГЕРМАНИЯ        |      -Цитата от Справа Всё ИМХО    С Кёльна есть тут кто?        во вторник в кёлне буду..правда по работе но на 2 дня       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 05.11.2004        |        |          |     |    |     |                |    Murderator   

Регистрация: 06.06.2006  Откуда: Mogontiacum/Москва        |      -Цитата от miXXer        провинциалы       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 05.11.2004        |     живём, где могём      |          |     |    |     |                |    сын лейтенанта Шмидта   

Регистрация: 18.11.2007  Откуда: как дворник - вечно на районе        |     В Дюсселе нехуёвая такая диаспора, каждая вторая либо фридман, либо гольдман       |          |     |    |     |                |    Spez   

Регистрация: 08.08.2005        |     Привет жителям необятного дойчланда!    
Цените мой клипчек!       |          |     |    |     |                |    Я испытатель дубликатора   

Регистрация: 05.01.2004        |        |          |     |    |     |                |    Murderator   

Регистрация: 06.06.2006  Откуда: Mogontiacum/Москва        |      -Цитата от Братская Волна    Привет жителям необятного дойчланда!    
Цените мой клипчек!        да ну тебя! 
А как же лето, горбачёв, русачки, паркплатц перед русской дискотекой и тёр за бэху тройку?       |          |     |    |     |                |    сын лейтенанта Шмидта   

Регистрация: 18.11.2007  Откуда: как дворник - вечно на районе        |     Пасоны, шалом!  
Попиздим душевненько за тему отпуск 2011?       |          |     |    |     |                |    Собачий Сёгун   

Регистрация: 12.09.2008  Откуда: Leipzig        |     Отпуск маргинала.         |          |     |    |     |                |    сын лейтенанта Шмидта   

Регистрация: 18.11.2007  Откуда: как дворник - вечно на районе        |      Чем тогда отличается отпуск от обыденых дней?    |          |     |    |     |                |    Собачий Сёгун   

Регистрация: 12.09.2008  Откуда: Leipzig        |      -Цитата от Справа Всё ИМХО    Чем тогда отличается отпуск от обыденых дней?     В обыденный день в 4ри часа дня я прихожу домой. А так в это время я буду только попивать чаёк и есть завтрак. 
Находиться дома для меня оттдых. Поездки в разные страны для меня стресс. По этому стараюсь никогда, никуда не ездить.     |          |     |    |     |                |    сын лейтенанта Шмидта   

Регистрация: 18.11.2007  Откуда: как дворник - вечно на районе        |      -Цитата от Унылый КОТ     -Цитата от Справа Всё ИМХО    Чем тогда отличается отпуск от обыденых дней?     В обыденный день в 4ри часа дня я прихожу домой. А так в это время я буду только попивать чаёк и есть завтрак. 
Находиться дома для меня оттдых. Поездки в разные страны для меня стресс. По этому стараюсь никогда, никуда не ездить.      Руссачка есть у тебя модная, с которой ты на регулярной основе оказываешься по разные стороны презерватива??     |          |     |    |     |                |    миру мир   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Муром-Москва        |     в пизду себе засунь эту хуету...развелось нариков       |          |     |    |     |                |    мамка   

Регистрация: 11.01.2003        |      -Цитата от Братская Волна    Привет жителям необятного дойчланда!    
Цените мой клипчек!        молоток, Леха, хоть кто-то крутится тут в Германии))     
отпуууск.... 
через неделю Турция, отдохнуть перед сессией....в августе Чехия.. ХХК  
между делом может еще Амстер....или Париж....на пару дней...или и то и другое....      |          |     |    |     |                |    сын лейтенанта Шмидта   

Регистрация: 18.11.2007  Откуда: как дворник - вечно на районе        |      -Цитата от Нина     -Цитата от Братская Волна    Привет жителям необятного дойчланда!    
отпуууск.... 
между делом может еще Амстер....или Париж....на пару дней...или и то и другое....       Ты же вроде полгода назад диплом сдала?       |          |     |    |     |                |    ссыте стоя пацаны   

Регистрация: 19.10.2007  Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE)        |      -Цитата от тёмаё        пиздец, это же убого, не ?     -Цитата от Справа Всё ИМХО    
Попиздим душевненько за тему отпуск 2011?        горячей путёффкай куда-нибудь       |          |     |    |     |                |    мамка   

Регистрация: 11.01.2003        |      -Цитата от Справа Всё ИМХО     -Цитата от Нина     -Цитата от Братская Волна    Привет жителям необятного дойчланда!    
отпуууск.... 
между делом может еще Амстер....или Париж....на пару дней...или и то и другое....       Ты же вроде полгода назад диплом сдала?        сдала и решила второе высшее получить) жизнь жестока)     |          |     |    |     |                |    Я испытатель дубликатора   

Регистрация: 05.01.2004        |     да хз, посмотрел фото вроде симпотичные девчёнки есть. 
И немного разнообразия потусить (бухим) по музыку 80/90. 
Там чингишан       Добавлено через 1 минуту 29 секунд  -Цитата от Справа Всё ИМХО    Пасоны, шалом!  
Попиздим душевненько за тему отпуск 2011?        с июля до 29 сентября экзамены   
даже нет "окна" где можно недельку на море повалятся.   Добавлено через 3 минуты 39 секунд  -Цитата от Нина     -Цитата от Справа Всё ИМХО     -Цитата от Нина    
молоток, Леха, хоть кто-то крутится тут в Германии))     
отпуууск.... 
между делом может еще Амстер....или Париж....на пару дней...или и то и другое....       Ты же вроде полгода назад диплом сдала?        сдала и решила второе высшее получить) жизнь жестока)      ну ты мазохистка      |          |     |    |     |                |    сын лейтенанта Шмидта   

Регистрация: 18.11.2007  Откуда: как дворник - вечно на районе        |      -Цитата от Нина     -Цитата от Справа Всё ИМХО     -Цитата от Нина    
молоток, Леха, хоть кто-то крутится тут в Германии))     
отпуууск.... 
между делом может еще Амстер....или Париж....на пару дней...или и то и другое....       Ты же вроде полгода назад диплом сдала?        сдала и решила второе высшее получить) жизнь жестока)      Я, конечно, слышал, что на рынке труда для экономистов всё плохо, но чтоб на столько)))     |          |     |    |     |                |    мамка   

Регистрация: 11.01.2003        |      -Цитата от тёмаё    да хз, посмотрел фото вроде симпотичные девчёнки есть. 
Там чингишан       Добавлено через 1 минуту 29 секунд  -Цитата от Справа Всё ИМХО    Пасоны, шалом!  
Попиздим душевненько за тему отпуск 2011?        с июля до 29 сентября экзамены   
даже нет "окна" где можно недельку на море повалятся.   Добавлено через 3 минуты 39 секунд  -Цитата от Нина     -Цитата от Справа Всё ИМХО    
Ты же вроде полгода назад диплом сдала?        сдала и решила второе высшее получить) жизнь жестока)      ну ты мазохистка       о да....      -Цитата от Справа Всё ИМХО     -Цитата от Нина     -Цитата от Справа Всё ИМХО    
Ты же вроде полгода назад диплом сдала?        сдала и решила второе высшее получить) жизнь жестока)      Я, конечно, слышал, что на рынке труда для экономистов всё плохо, но чтоб на столько)))      ООО ДАААА...писец ...полный....      |          |     |    |     |                |    ссыте стоя пацаны   

Регистрация: 19.10.2007  Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE)        |      -Цитата от Нина     
сдала и решила второе высшее получить) жизнь жестока)     пипеееец ))) ну удачи и терпения тогда тебе )))     -Цитата от тёмаё    
да хз, посмотрел фото вроде симпотичные девчёнки есть. 
Там чингишан          ну хуже нашей дискотеки там точно не будет, так что посмотреть можно )))     |          |     |    |     |                |    сын лейтенанта Шмидта   

Регистрация: 18.11.2007  Откуда: как дворник - вечно на районе        |      -Цитата от тёмаё    да хз, посмотрел фото вроде симпотичные девчёнки есть. 
Там чингишан          Тебе до Дюсселя далеко?     -Цитата от Нина    ООО ДАААА...писец ...полный....       И на кого теперь?     |          |     |    |     |               |    Я испытатель дубликатора   

Регистрация: 05.01.2004        |      -Цитата от Справа Всё ИМХО     -Цитата от тёмаё    да хз, посмотрел фото вроде симпотичные девчёнки есть. 
Там чингишан          Тебе до Дюсселя далеко?     -Цитата от Нина    ООО ДАААА...писец ...полный....       И на кого теперь?      Я перец из под дортмундовский. от дортмунда как 40 км подать     |          |     |    |     |               |