.
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от WoolF звезды колесят по европе, мусара говорят хуже московских )) о бля, уебаны и до сюда добрались Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от BooМ и кстати про какой Берлин речь идёт, если менты из NRW ? и сверху Remscheid west   | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от NuCLEAR С каких пор немецкие бобики так воют и гудят? Так только в Америке (я недавно там был, инфа 100%, посоны).
Короче, нас дико наёбывают, мол, понторезов со Смотры с сиренами сопровождали  Кстати, да. Таких спец сигнал у здешних мусоров нет. Звукорежиссер видать постарался при обработке видоса - + 10000 друзей у эрика шломовича  | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | штуку за машину, ой пиздабол, генконсул. Ещё блядь сам путин наверное анжелке звонил, ей там всё по немецки разтолковал как в старые добрые кгбшные времена.
КОгда уже этого уёбка в тюрму посадят? | | | | красноголовые анстапабл
Регистрация: 20.08.2002 Откуда: Хохлостан > Джермани | -Цитата от BooМ Lumerz вот Нук в теме, он тебе поможет  Браза, я хоть и живу в Баварии, но абитур сдавал не в гимназии, а в Berufsoberschule. Taк что хз как там на самом деле... | | | | Будь готов скоро он ваааа
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: не знаю | | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Справа Всё ИМХО
Кстати, да. Таких спец сигнал у здешних мусоров нет. Звукорежиссер видать постарался при обработке видоса - + 10000 друзей у эрика шломовича  пипл хавает. -Цитата от тёмаё
КОгда уже этого уёбка в тюрму посадят? да кто его посадит. "он же памятник" захотелось дописать -Цитата от NuCLEAR Браза, я хоть и живу в Баварии, но абитур сдавал не в гимназии, а в Berufsoberschule. Taк что хз как там на самом деле... понятно ) просто я ещё дальше от Баварии ) и абитура нет ) | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Всем рекомендую посмотреть и запомнить! | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Справа Всё ИМХО Всем рекомендую посмотреть и запомнить! Хагоший подгончик, дагагой  са пагу шенкелей, я с тобой могу поделится благословением б-га  | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | да ну нахер, 5 минут тратить | | | | красноголовые анстапабл
Регистрация: 20.08.2002 Откуда: Хохлостан > Джермани | -Цитата от Справа Всё ИМХО Всем рекомендую посмотреть и запомнить!  Бrатан, а какой самый главный месседж ты взял для себя в этом видео? | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от NuCLEAR -Цитата от Справа Всё ИМХО Всем рекомендую посмотреть и запомнить!  Бrатан, а какой самый главный месседж ты взял для себя в этом видео? Делиться. Чем проще относишься к деньгам, тем легче они приходят. Проверенно!  | | | | красноголовые анстапабл
Регистрация: 20.08.2002 Откуда: Хохлостан > Джермани | | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от NuCLEAR Бrатан, а какой самый главный месседж ты взял для себя в этом видео? Делиться. Чем проще относишься к деньгам, тем легче они приходят. Проверенно!  Посмотрел сикрет? Чё йето?
П.С. Пасоны, знает кто хорошие книги по эффективным продажам? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Справа Всё ИМХО
Делиться. Чем проще относишься к деньгам, тем легче они приходят. Проверенно!  Посмотрел сикрет? Чё йето?
П.С. Пасоны, знает кто хорошие книги по эффективным продажам? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0...C%D0%BC%29
что продавать собрался? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2009 | -Цитата от Lumerz Кстате, ребят, кому известно, насчёт Баварии? Можно ли поступить в гимназию после наших 11-ти классов? (Было бы неплохо ещё узнать, что для этого нужны: документы, аттестаты, показатели, usw..) Унылый Кот, как-то, огромно помог мне и объяснил некоторые важные вещи, но насчёт Баварии и своих законов в ней, он сомневался. (Спасибо, к слову, Кот!) Я знаю точно,что можно поступить в studienkolleg любой,после 11-ти классов с золотой или серебряной медалью. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Унылый КОТ Что-то слышал за этот фильмец. Но никак не посмотрю.
Да тут с пасонами с паркпляца влезли в один небольшой проект. Клиентура там специфическая - мАсквичи в основном. Надо спихнуть наш продукт так, чтоб в деньгах не потерять особо, да чтобы желательно они через год снова обратились именно к нам, как самым компетентным товарищам на этом рынке, например.  | | | | Собачий Сёгун
сомневаюсь что книги тебе помогут. Это как читать книги по пикапу. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Унылый КОТ Справа Всё ИМХО
сомневаюсь что книги тебе помогут. Это как читать книги по пикапу. Да, главное опыт. Как и в любом деле.
Пикап - работает! Я в книге читал!
Пасоны, вопрос: есть тут владельцы дач? Какие там годовые расходы? взносы, оплата за воду и тд? Нина, что слышала про курсы 3х недельные китайского в вашем универе? Меня заинтересовало, тем, что почти бесплатно, например  | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Унылый КОТ Справа Всё ИМХО
сомневаюсь что книги тебе помогут. Это как читать книги по пикапу. Да, главное опыт. Как и в любом деле.
Пасоны, вопрос: есть тут владельцы дач? Какие там годовые расходы? взносы, оплата за воду и тд? Нина, что слышала про курсы 3х недельные китайского в вашем универе? Меня заинтересовало, тем, что почти бесплатно, например  Взносы рубль примерно +вода 400р. я канечно не профи,но так же зависит от местонахождения дачи  | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Scooby-Do -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Унылый КОТ Справа Всё ИМХО
Пасоны, вопрос: есть тут владельцы дач? Какие там годовые расходы? взносы, оплата за воду и тд? Нина, что слышала про курсы 3х недельные китайского в вашем универе? Меня заинтересовало, тем, что почти бесплатно, например  Взносы рубль примерно +вода 400р. я канечно не профи,но так же зависит от местонахождения дачи  Пиздец. Это ж скока соток картохи ты засеял? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Унылый КОТ Справа Всё ИМХО
Пасоны, вопрос: есть тут владельцы дач? Какие там годовые расходы? взносы, оплата за воду и тд? Нина, что слышала про курсы 3х недельные китайского в вашем универе? Меня заинтересовало, тем, что почти бесплатно, например  У моей бабули. В лейпциге. Сотка, на ней старая конура.
100 денег в год за аренду. Электричество, вода - по стандартной цене. Канализации нет. Биотуалет - рашен, насталжи.
Довольно не плохое место. За городом, 5 остоновок от центра, 4 от дома бабули. Короче, километра 2-3.
В 20ти метрах остановка, в 200 кладбище.
Единственное соседи мудаки. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Родакам думаю купить, в конце сезона.
Главное, чтоб соседи не совсем пидарасы были.
И самый главный косяк, что везде запрещено строительство любое - банька мне не светит  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Справа Всё ИМХО Родакам думаю купить, в конце сезона.
И самый главный косяк, что везде запрещено строительство любое - банька мне не светит  Нет, на любое строительство нужно разрешение - а это время и деньги. Баню в германии, на сколько я знаю вообще нельзя строить. Только сауну. (хотя может от земли зависит).
У моих предков сауна - довольно такиблагородное дело, в пятницу кости прожарить. Что самое главное не в стерильном бассеине, а в собственных, уютненьких 4ех стенах.
на хороших соседей, можеш даже не расчитывать. Обычно дачами занимаються ультра консервативные арийцы - думаю, тебе не нужно обьяснять, что это значит. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Справа Всё ИМХО Родакам думаю купить, в конце сезона.
И самый главный косяк, что везде запрещено строительство любое - банька мне не светит  Нет, на любое строительство нужно разрешение - а это время и деньги. Баню в германии, на сколько я знаю вообще нельзя строить. Только сауну. (хотя может от земли зависит).
У моих предков сауна - довольно такиблагородное дело, в пятницу кости прожарить. Что самое главное не в стерильном бассеине, а в собственных, уютненьких 4ех стенах.
на хороших соседей, можеш даже не расчитывать. Обычно дачами занимаються ультра консервативные арийцы - думаю, тебе не нужно обьяснять, что это значит. ХЗ, я узнал в нескольких Verein'ах, везде любые постройки запрещены, т.к. портят общий вид, и выделяются на общем фоне. Там пиздец столько правил и законов, шояебал
Например, ты обязан засадить не менее 25% и не более 35% овощами. Определенное количество цветочных грядок. Высота, материал, и цвет забора также прописаны строго.
Ну и самый главный грех - нарушить дневной сон соседа-арийца, за это председатель карает анально
Наши братья правда мутят хасол - покупают участки с большим сараем, и внутри него уже строят сауну электрическую, и как бы не подъебаться  | | | | |