| SaVior | 28 октября 2010 22:52 | Цитата:
Цитата от Magaveli Busido
(Сообщение 1071421625)
Цитата:
Цитата от Справа Всё ИМХО
(Сообщение 1071421620)
Цитата:
Цитата от Magaveli Busido
(Сообщение 1071421568)
посмотрел,очень красивые девушки не думал даже,когда израиль показывают по телевизору таких почем то не транслируют:horosho:
у меня есть подруга еврейка,но она наверное не еврейка:) | Самое интересное, что они не только внешне привлекательны, но и внутрене. Не знаю ни одну, которая не получила бы ВО. | что такое ВО? Цитата:
Цитата от Sa[V]ior
(Сообщение 1071421623)
Цитата:
(Сообщение 1071420923)
Сначала скептически, потом просят еще раз включить про "Однажды время умрёт" :horosho:
Таки евреички.
Расскажи немного про себя! Мне просто интересно, что ты за человек такой странный и почему у тебя от слово "еврей" начинается адский анальный зуд.
Серьёзный шаг. | мне похуй про жидов вообще, просто меня это унылое тролльство уже реально подзаебало.
И кстати подборку таких баб можно для любой страны найти. Ведь 10-15 красоток на миллионы баб найдутся у всех... | так ИМХО не еврей? | Да даже если и еврей, в принципе тут похуй, троль он и есть троль. Представь себе русского который там скажем на немецком форуме без конца пиздит про то как он играет на гармошке и пъёт водку в сибире с медведем. Это на что похоже? Цитата:
(Сообщение 1071421747)
Цитата:
Цитата от Sa[V]ior
(Сообщение 1071421623)
Цитата:
(Сообщение 1071420923)
Сначала скептически, потом просят еще раз включить про "Однажды время умрёт" :horosho:
Таки евреички.
Расскажи немного про себя! Мне просто интересно, что ты за человек такой странный и почему у тебя от слово "еврей" начинается адский анальный зуд.
Серьёзный шаг. | мне похуй про жидов вообще, просто меня это унылое тролльство уже реально подзаебало. И кстати подборку таких баб можно для любой страны найти. Ведь 10-15 красоток на миллионы баб найдутся у всех... |
1. Если бы тебе было реально похуй, ты бы не распинался(уже, кстати, не в первый раз) на эту тему.
2. Подзаебало - срыгни из темы. Когда меня пухлый на месяц закрыл, что-то я тут тебя не наблюдал с твоим "нормальным общением, которое было, пока не пришли эти ебаные жиды".
3. Рад, что ты добавил строчку про "кстати". Этим ты только свою слабость показал.
4. Пока всё. | 1. на жидов мне похуй, не похуй мне на унылое тролльство.
2. подзаебал меня только ты и твои дружки, а ты в этой теме не один, так-что не указывай мне что делать и дальше ты знаешь сам.
3. не смеши пожалуйста. В чём слабость? Ты сам хоть понял что пизданул? |