![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Дортмунд и Штуттгарт сегодня дали жару :horosho::horosho: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
за формулой следит кто ? |
Не Я) |
Цитата:
|
Ну что земляки, кто куда на Новый Год собрался? :bokal: |
Цитата:
|
думаю в Бохуме либо дома с бутылкой виски и колы( первый вариант прет больше)) |
В чехии вот думаем домик снять на недельку :) сауна, басеин, камин, лыжные прогулки если снег будет, пацанва в том году душевно отдыхали там :horosho: а я с родителями девушки :saint: У тебя каковы планы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
народ, как бы, тяжело поднять)) ну ниче, зато след. НГ планируется на Филиппинах:horosho::meat: |
Цитата:
Цитата:
ХЗ может тут плотно затусим, где-нидь в районе Дюссельдорфа, а может и в Прагу на дней 5-6. Спонтанность в таких делах обычно меня не подводила. Цитата:
Эххх, молодость...))) Цитата:
Неправильный народ, если его тяжело поднять. Лучше в тайланд. Там мальчики по 3 доллара. :saint: |
Цитата:
что-то тут нечисто...ты знаешь расценки мальчиков? ай ай ай:guinda: но даже если так...непривлекательные там местные мальчики((( и я не думаю, что Тайланд лучше.... прошлое рождество на филиппинах было просто улетное... оч пожалела, что не осталась там до НГ(( говорили, там на НГ бутылка рома 1 евро стоила:horosho: так вот...встречать НГ на одном из лучших пляжей мира... белый мелкий песок... пальмы... жара..... ром..... моооорее... музыка... салют.... обезбашенная молодежь со всех краев земли....эээх.... |
что-то у вас романтично всё так нельзя по-простецки, царевичем ужраться с некрасивыми русачками и носом в картофельсалате из альди уснуть часов в 10 :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да, зимой на островах всегда занятно. Цитата:
|
Цитата:
:black: |
Цитата:
|
Цитата: