Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Германия тусует тут (https://www.hip-hop.ru/forum/germaniya-tusuet-tut-111336/)

Шматко 9 ноября 2010 21:01

плотнейшая если чоо:o

C-Bert 9 ноября 2010 21:03

Цитата:

Цитата от Справа Всё ИМХО (Сообщение 1071515651)
Цитата:

Цитата от Нина (Сообщение 1071515442)
Цитата:

Цитата от Справа Всё ИМХО (Сообщение 1071513593)

А какие мальчики тебя привлекают? С ктосекси.дэ?

Да, зимой на островах всегда занятно.

да, ктосэкси.де самые клевые...главна штоб у них аута кульная была, чтоб меня румфаравать:horosho:
:black:

Я вот щя послушал твой реп. Милое вроде создание, с приятным голосом. Нахуя тебе этот бател реп?)))

что бы ты понимал в бэтлрепе!!:D она там читака просто отменная и многие читаки мурского пола могут у неё лизнуть плотно в этом стиле!!;)

WoolF 9 ноября 2010 21:05

Цитата:

Цитата от Слава Руси (Сообщение 1071515762)

положи из него всю казарму, сядиш на 120 лет, выйдеш, у будеш петь генгста реп :horosho:

бля да тут щас жаркая дискусия за бетл реп будет ))

C-Bert 9 ноября 2010 21:12

Цитата:

Цитата от WoolF (Сообщение 1071515756)
Цитата:

Цитата от C-Bert (Сообщение 1071515680)
Цитата:

Цитата от Справа Всё ИМХО (Сообщение 1071509216)
Ну что земляки, кто куда на Новый Год собрался? :bokal:

буду дома нах отсыпаться:horosho: если никуда не приглосят!!:morj:

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Цитата:

Цитата от WoolF (Сообщение 1071509315)
В чехии вот думаем домик снять на недельку :) сауна, басеин, камин, лыжные прогулки если снег будет, пацанва в том году душевно отдыхали там :horosho: а я с родителями девушки :saint: У тебя каковы планы?

а где вы там в чехии домик снимаете??!!:cool:

там деревня около города плзен (хуй знает как это выговаривать вообще) деревня незнаю как называеться, я там небыл и организовываю это не я

ну мы в пильзен тоже едем в декабре!! только на одни выходные, так тусануть не много и настоящего пильца попить!!:dovolen:

Нина 9 ноября 2010 21:21

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Справа Всё ИМХО (Сообщение 1071513593)

А какие мальчики тебя привлекают? С ктосекси.дэ?

Да, зимой на островах всегда занятно.

да, ктосэкси.де самые клевые...главна штоб у них аута кульная была, чтоб меня румфаравать:horosho:

Я вот щя послушал твой реп. Милое вроде создание, с приятным голосом. Нахуя тебе этот бател реп?)))

действительно, нах он мне? с чего ты взял, что он мне нужен?)))))

Цитата:

Цитата от C-Bert (Сообщение 1071515733)
Цитата:

Цитата от Нина (Сообщение 1071510002)

да, неправильный, но его не изменить))

что-то тут нечисто...ты знаешь расценки мальчиков? ай ай ай:guinda:
но даже если так...непривлекательные там местные мальчики(((

и я не думаю, что Тайланд лучше....
прошлое рождество на филиппинах было просто улетное... оч пожалела, что не осталась там до НГ(( говорили, там на НГ бутылка рома 1 евро стоила:horosho:
так вот...встречать НГ на одном из лучших пляжей мира...
белый мелкий песок... пальмы... жара..... ром..... моооорее... музыка... салют.... обезбашенная молодежь со всех краев земли....эээх....

а на сколько и во сколько тебе эта поездка на филиппины обхадилась??!!:rolleyes:

я туда летала пока на Тайвани жила...полеты все в 150 евро обошлись и 10 дней проживания (без еды) 70 евро.
ну а все остальное там дешево:)

Цитата:

Цитата от C-Bert (Сообщение 1071515786)
Цитата:

Цитата:

что бы ты понимал в бэтлрепе!!:D она там читака просто отменная и многие читаки мурского пола могут у неё лизнуть плотно в этом стиле!!;)

гангста нах!:trumi::D

C-Bert 9 ноября 2010 21:37

Цитата:

Цитата от Нина (Сообщение 1071515972)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от C-Bert (Сообщение 1071515733)
Цитата:

Цитата от Нина (Сообщение 1071510002)

да, неправильный, но его не изменить))

что-то тут нечисто...ты знаешь расценки мальчиков? ай ай ай:guinda:
но даже если так...непривлекательные там местные мальчики(((

и я не думаю, что Тайланд лучше....
прошлое рождество на филиппинах было просто улетное... оч пожалела, что не осталась там до НГ(( говорили, там на НГ бутылка рома 1 евро стоила:horosho:
так вот...встречать НГ на одном из лучших пляжей мира...
белый мелкий песок... пальмы... жара..... ром..... моооорее... музыка... салют.... обезбашенная молодежь со всех краев земли....эээх....

а на сколько и во сколько тебе эта поездка на филиппины обхадилась??!!:rolleyes:

я туда летала пока на Тайвани жила...полеты все в 150 евро обошлись и 10 дней проживания (без еды) 70 евро.
ну а все остальное там дешево:)

Цитата:

Цитата:

гангста нах!:trumi::D

нихера себе 220 евро всего, это класс!!:horosho: если даже и со жрачкой в 5ти хатку уложиться можно, то это просто супер!!:king:
а про гангста это уже старое дело!!:blackust: я больше уже этим не занимаюсь!!:(

WoolF 9 ноября 2010 21:42

я чет тоже с цен таких в ахуе )) это не сезон потомучто?

Нина 9 ноября 2010 21:57

Цитата:

Цитата от WoolF (Сообщение 1071516248)

потому что полет с ТАЙВАНИ...
и кстати сравнительно дорого...и полет и жильё...наоборот сезон!
там пару недель до рождества полет туда-обратно 40 евро всего стоил))))

а отсюда ппц дорого((((((

red bull 9 ноября 2010 22:21

хочу на Майами :o

WoolF 9 ноября 2010 22:25

Цитата:

Цитата от Нина (Сообщение 1071516460)
Цитата:

поясно, приятно что ты с тайваня приезжаеш к нам репа почитать конечно :p

Нина 9 ноября 2010 22:31

Цитата:

Цитата от BooМ (Сообщение 1071516770)

в Майами полет дешевле, так что вперед...ради прикола посмотрела...650 евро самолет в обе стороны....20 декабря туда, 3 января обратно) хехе))

Цитата:

Цитата от WoolF (Сообщение 1071516821)
Цитата:

Цитата от Нина (Сообщение 1071516460)
Цитата:

поясно, приятно что ты с тайваня приезжаеш к нам репа почитать конечно :p

ну так! все для ценителей:kiss::D

red bull 9 ноября 2010 22:38

Цитата:

Цитата от Нина (Сообщение 1071516894)
Цитата:

Цитата от BooМ (Сообщение 1071516770)

в Майами полет дешевле, так что вперед...ради прикола посмотрела...650 евро самолет в обе стороны....20 декабря туда, 3 января обратно) хехе))

ух ты...прикольно

все для ценителей:kiss::D

всем кого плющит )))

Шура Балаганов 9 ноября 2010 23:43

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Я старый любитель бател репа, кончал в штанишки от песен ДЖ и Боба в своё время. Многие форумчане и так непрочь лизнуть у неё плотно, вне зависимости, какое отношение они имеют к репу.

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Залез на твой майспейс, там треки с названиями раундов. Пришла мысль, что раунды бывают на бателах, отсюда сделал вывод, что ты почитаваешь реп модный для кошерных бателов.

Sanisch 10 ноября 2010 00:57

Цитата:

одному мне кажется,что ты редкостный мудак или еще есть такие люди:confused:
то темы про хасол и том,куда тебе уебать ,чтобы не сесть
то еще что

C-Bert 10 ноября 2010 12:22

:guinda::guinda::guinda:

Нина 10 ноября 2010 12:50

Цитата:

Цитата от Справа Всё ИМХО (Сообщение 1071517580)
Цитата:

Цитата:

Я старый любитель бател репа, кончал в штанишки от песен ДЖ и Боба в своё время. Многие форумчане и так непрочь лизнуть у неё плотно, вне зависимости, какое отношение они имеют к репу.

Цитата:

Цитата:

Залез на твой майспейс, там треки с названиями раундов. Пришла мысль, что раунды бывают на бателах, отсюда сделал вывод, что ты почитаваешь реп модный для кошерных бателов.

вульгарщина, ппц)))))))

да, на майспейсе у меня в основном трэки с баттлов...
но их стоило бы сперва послушать, прежде чем меня под баттл рэп подписывать))
...я не люблю орать, что у меня большие яйца и я всех имею:)

"...парни в баттле хуже баб - стервы без мозгов, но с членом, думают, яйца решают, думают, что в рэпе шарят...."

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Цитата:

Цитата от BooМ (Сообщение 1071516981)

всем кого плющит )))

see ya in da FaM:horosho::bokal: ;)

ПЕЧКАПУ 10 ноября 2010 13:34

тут вчера слышал, что участились случаи штрафования пользователей торрента. Какие-то мудачки отслеживают торрент-файлы актуальных блокбастеров и хитов, палят айпи качающего (= раздающего), а так как раздавать законом запрещено, адвокатская контора присылает письмо с описанием преступления во всех подробностях, мол вы нарушили авторское право и нелегально распространяли контент.
Знакомой однокурсника за песню штраф в 1000 евро выписали, а ещё одному чувачку 3000 за какие-то индийские фильмы :ma3im:
Кто-нибудь знает по теме чего-нибудь?

Шматко 10 ноября 2010 14:33

Цитата:

Цитата от Sanisch (Сообщение 1071518321)
Цитата:

одному мне кажется,что ты редкостный мудак или еще есть такие люди:confused:
то темы про хасол и том,куда тебе уебать ,чтобы не сесть
то еще что

Когда кажется крестится надо, друк :| мне например кажется что ты дахуя взял на себя, судить тут людей блядь, бох ты наш.

WoolF 10 ноября 2010 15:10

Цитата:

Цитата от ПЕЧКАПУ (Сообщение 1071520285)
тут вчера слышал, что участились случаи штрафования пользователей торрента. Какие-то мудачки отслеживают торрент-файлы актуальных блокбастеров и хитов, палят айпи качающего (= раздающего), а так как раздавать законом запрещено, адвокатская контора присылает письмо с описанием преступления во всех подробностях, мол вы нарушили авторское право и нелегально распространяли контент.
Знакомой однокурсника за песню штраф в 1000 евро выписали, а ещё одному чувачку 3000 за какие-то индийские фильмы :ma3im:

Друже мой 3 года назад скачал игру "зидлерс" по средцтвам емуля, получил штраф через 2 месяца на 300 евро, попустился с пирацким совтом сразу )) но щас опять пользуецо торентом :) Что делаеть будем?

Шура Балаганов 10 ноября 2010 15:56

Цитата:

Цитата от Нина (Сообщение 1071520089)
Цитата:

Цитата от Справа Всё ИМХО (Сообщение 1071517580)
Цитата:

Цитата:

вульгарщина, ппц)))))))

да, на майспейсе у меня в основном трэки с баттлов...
но их стоило бы сперва послушать, прежде чем меня под баттл рэп подписывать))
...я не люблю орать, что у меня большие яйца и я всех имею:)

"...парни в баттле хуже баб - стервы без мозгов, но с членом, думают, яйца решают, думают, что в рэпе шарят...."

Извините, барышня, воспитание ни к черту. :o

Давай в след командом участвовать. :horosho:

Цитата:

На рутрекере в подразделе "германия" есть спец тема про подобные письма.
Вообще не стоит качать игры и модные голливудские новинки.

red bull 10 ноября 2010 16:44

Цитата:

Цитата от Нина (Сообщение 1071520089)

see ya in da FaM:horosho::bokal: ;)

;)

пс.: Kino, dafür werden Filme gemacht :D:p

ПЕЧКАПУ 10 ноября 2010 23:20

Цитата:

Цитата от Справа Всё ИМХО (Сообщение 1071520981)

Цитата:

На рутрекере в подразделе "германия" есть спец тема про подобные письма.
Вообще не стоит качать игры и модные голливудские новинки.

я в игры вообще не играю, а насчёт модных новинок, как бы разные Гэрри Поттеры в писюн не впились тоже.
Мне кажется, раз там такая схема, что эти чёрные капюшоны исключительно собственноручно смонтированные торрент-файлы отслеживают, то следует прежде всего обращать внимание на автора темы, выкладывающего новинку. Если автор проверенный, как например разные представители электричек и пр., которые как светлячки в ночном поле светятся по форуму, можно смело качать, если какой-нибудь хуёк с одним постом и подозрительным ником а ля Ivan1975, следует к стенке задницу прижимать и обходить его стороной :|

Добавлено через 14 минут 55 секунд
Цитата:

Цитата от WoolF (Сообщение 1071520730)
Цитата:

Друже мой 3 года назад скачал игру "зидлерс" по средцтвам емуля, получил штраф через 2 месяца на 300 евро, попустился с пирацким совтом сразу )) но щас опять пользуецо торентом :) Что делаеть будем?

у меня один друг тоже так залетел, на 4 сотни вроде. Скачал игру и установил её, использовав чей-то ключ, а тот вроде в сковороду начал бить и соответствующие инстанции привлёк.
Последняя игра, в которую у меня было желание поиграть, была GTA4. Я прикупил себе диск в московском Ашане за 300 с чем-то рэ, а мой ноут её не потянул.:miha: С тех пор больше ничего не тянет поиграть.

Шура Балаганов 11 ноября 2010 00:11

Я вообще только старье разное кошерное качаю, да сериалы добротные на зиму. На моём древнем компе только тетрис нормально работает.

Ну а в целом : "Салам Русакам!" :blackust:

тёмаё 11 ноября 2010 00:38

На торрэнтах вобще не сижу. Музычку на провереных форумах, через аплоад сайты тягаю.
трэки через вконтакт.
Фильмы тоже через рапиду и т.д.
Редко качаю больше всего музычку.
А игры по 10 гб качать не хасол. Хоть у меня и дсл16к. Рапиду урезали на маленькую скорость
А на торрэнт меня хуй загонишь. Слишком опасно.

ПС. Палю сауспарк через нэт

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
А да на зиедлерс читал много кто попадал.
И один чувак тоже на работе попался на музыке. С одной песней. Короче через гугль не искать лучше. Я тоже бывало в тупую кликал на разные мп3блабла.ком.
Фпизду теперь.

Барбекю из тётушки 11 ноября 2010 01:56

как же жить без новых фильмов?:morj:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:50.