![]() | |
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
фотка сделана после закрытия, парковочка заросла уже )) Добавлено через 9 минут 1 секунду ах да, на восьмом этаже было что то типо "югентцетрума" и там лобала легендарная в(определёных кругах) группа "точка назночения" всем кто считает что фактор 2 уже не торт, настоятельно советую :ma3im: прокачаетесь ))помню упоротый затирал парням что для популярности им нужно добиться звучания как у контэйнера :D |
Цитата:
2 целых года ? а какая комната то была ? я бы с ума сошел в нашей |
Самое яркое событие из "лагерной" жизни - это то утро, когда родители с 4 утра занимали очередь, чтоб получить какие-то бумажки, часами стояли на улице под дождём и просиживали в вечных коридорах, а рядом была дверьца, в которой принимали людей невзрачной внешности: чернявых, с небольшим дефектом речи и горбатыми носами. Для них там было всё кроме шампусика и красной дорожки. Никаких очередей и часов ожидания. В то утро я понял, что нужно для удачной интеграции в Джермани. |
Цитата:
|
Цитата:
|
стать евреем ? |
Цитата:
|
Цитата:
начало 2000-ого, по территории лагеря переселенцев в Остхофене катит нехилый джип, резко разворачивается, из него высовывается ярко выраженная личность и кидает в сторону кучки стоящих поодаль русаков следующий вопрос: "Места есть?" :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Что-то мы опять начали троллить за хуйню. Некоторым это может не понравиться. :( |
Справа Всё ИМХО бля, где ты такое находишь ?!?! |
Я модератор на сайте семь40.ру. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
Пасоны и Нина, кто из вас бывал в Lloret de Mar? Там и правда один разврат? :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
думаю, для тех, кто хочет вынести остатки мозга алком и наркотой в окружении сисек, лорет де мар само то))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Клаберов в теме дохуя смотрю :horosho: в выходные вечером )) |
Цитата:
|
С августа только 1 субботу пропустил, чтоб не поклубиццо. :bokal: |