![]() | |
Везде наёб (с) :( Давно не звонили уже всякое мудачьё. Помнится однажды заполнил купон, еще дурачком молодым был, хотя и сейчас особым умом не отличаюсь, на розыгрыш широкко каким-то журналом. Вписал данные вместе с телефоном. Я потом заебался от них отвязываться, названивали в течение месяца, разные журнальчики предлогали повыписывать. Зачем покупать DVD? :confused: Всем владельцам бимеров и меринов, летит моя плотная! :bokal: |
а мне никто не звонит:( )))))))))) по-моему жестче чем в Индии, нигде не достанут с телефонной рекламой...даже если нигде в принципе свой номер не оставляешь минимум штук 10 смс в день, звонят раз по семь опять же в день, при чем первый звонок в основном до 9 утра...грррррр...и еще подключают те радио не спрашивая и снимают бабос... самое мясо, когда приходишь в офис этих чудиков, просишь отключить рекламу...и они те отвечают "в течении 45 дней вам отключат рекламу" 45!:tomato: |
Вложений: 1 Хочешь я тебе позвоню? Сексуальным голосом пожелаю приятных снов? :meat: :horosho: Пришел час назад с мороза. Меня реально демотивировало. :| |
Не хочу я по этому говну ездить:|. хорошо хоть передний привод. |
Вот такой расклад. Может нам тоже уже пора? |
Цитата:
|
Погода - это полный ахуй :bad: |
Цитата:
|
снежок,красота,ребятки! |
Цитата:
|
Цитата:
|
меня не радует ситуация на дороге:| |
Цитата:
|
|
ПЕЧКАПУ, его на 2 дня передержала в животе мама :| |
Цитата:
еще и в Челябе)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
заморыш оригинален, на самом деле, впервые вижу человека, кидающего зиги ногами http://www.youtube.com/watch?v=4HnRssiBlBo |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 1 секунду Цитата:
на лысого Щюка похож, братело его :horosho: Добавлено через 4 часа 28 минут 44 секунды +4940808044500 вот этот нумер звонит постоянно на хэнди, заебали уже, не беру никогда трубку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль только ,что все опаздывает,РЕ все,автобусы,С-ки Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
сел аккумулятор. сидел хз сколько весь мокрый в мокрой машине=((((, пока адац не приехал. блеать хочу на зиму в кингстон познавать радости опасного секса с чернокожими развратницами |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:40. | |