![]() | |
испил шампуни за сибирский НГ, палю Оливье-шоу и жру мандаринки под елью :horosho: |
Цитата:
от мандарин уже блевать можно |
фактически и к нам уже нг добрался и судя по всему,один я на форуме буду в это время:(Ну что же.Всем с Новым Годом. |
С новым годом брОтва! От новогодних программ на ТВ тошнит просто. Ща ещё в клубец рвану. Жду авто пока подкатит. |
С новым годом парни. Желаю всем счастья, уменьшения налогов и выборы "Die Grüne" в Regierung Aх да, в пизду всех евреев-троллей. Кстати, кто смотрел что там Меркель пиздела? |
gesundes neues jahr deutschland |
Spasibo Kasti 3a Minus! |
frohes neues! с утра в новостях наверняка будут показывать оленей, подпаливших себе шерсть из-за того, что привязывали ракеты к собственным рогам, а не ставили их в бутылку из-под шампанского на безопасном расстоянии :) |
Telo! Kak tebe klip? |
с праздником капиталисты:bokal: |
а вот и я... Подходим к клубу очередь. Из пожарной двери вылетает чувак на улицу, валяется на земле, 3 вышебалы на него налетают. тот кричит "Эй ишь швёре ауф коран алта!" Чуваку по еблу и снова внутрь его. Через пару минут викыдывают как дерьмо. ещё через пару минут один мешок лежит в ногах у очереди, кровь на полу хуярит. всем пох. Чуваку глаз в мясо разхюярили. Вылетает тющи бухой, толи под коксом." ферписст ойх, кайна комт райн." Вот так то. А я думал культурное заведение. Так что фпизду этих пидоров. Меркель надо посмотреть. Кстати выборы в этом году? Налоги для студентов к зимнему семестру убирают???? |
всех с новым годом парни, а я культурно встретил на русской ёлке ) даж с дедом морозом :D |
пару студентов обсосов по ебучке отхвотили в час ночи :horosho: |
Цитата:
всем танкштелочкам и паркпляцам гутен рутч :braz: |
Это были самые охуенные новогодние каникулы в моей жизни)))) |
Ребята,кто какими кредитками пользуется???где ,что вкусного есть сейчас по акциям или еще чего? |
Всем Бакелаврам привет! Почитал я штудиэн-фюрэр и в шоке. Вот такое звание мне присвоят: "B.Sc. in IEaM" :(:miha: |
всё мы решили в следующем году на сенсейшен вайт в Дюссельдорф.....бывшая была там ...говорит всё супер :) |
|
Вложений: 1 Шалом, православные! Всех с праздником! Мои соседки Даша и Маша засылают вам плотные респектосы!:horosho: jelzin ванлав! |
Цитата:
|
Цитата:
идёт такая в белых сапогах, ахуенная.. я ей "Эй гиб ма дайне нума" говорю. Ну а та такая дала.. теперь мне ЭмПэДрай по ЭмЭсЭн скинула, гдето на куле русен рунталадевала вчера :horosho: |
белые сапоги и кулеруссэн это бич нашего народа :( Добавлено через 1 минуту 55 секунд сегодня старый новый год, снова шампанское и мандарины под ёлочкой :dovolen:так сидишь, празднуешь, и жаль людишек на улице, которые даже не догадываются, что праздники не заканчиваются 31-ого декабря :black: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:32. | |