![]() | |
|
Цитата:
|
Русаки -порода зайцев ;) |
Цитата:
|
Одного меня парит ,что с интеграцией в Германии у многих приезжых проблемы?Именно у русских,если приехали быдлом ,то сука им и остаются :( и магазы для таких людей любимые: c&a, h&m и прочая ерись с их примитивными, кожаными куртками,в которых можно увидеть 70 процентов русских в Германии |
Цитата:
|
Цитата:
на hh.ru тоже такие есть????покажи:D |
Цитата:
|
Я что-то не пойму, что вы против цЭ унд А имеете? Ровный магаз для чотких пацанчиков. Любим с братками от души там скупиться, если только по ангеботу, конечно. Вот зарисовались на днях перед походом на дискач. Пасоны интересуются за свою ровность. Придут к успеху? И самое главное, как оцениваете уровень интеграции? http://img.okean.de/members/photos/020/85/16/531976947149.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда какая нах европа. В стране безработица. Открыли границу польше, молдоваи... Теперь только и видишь как поляки по стране гуляют. Не брезгают поработать за 4-6 евро в час. Так вот и з/п снижаются и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пасоны, а вот меня давно интересует вопрос: Откуда здесь столько матерей-одиночек/разведенок? :confused: |
Так почитал последнии две страницы и теперь не знаю плакать мне или ржать... Из Евросоюза как раз нам выйти очень и очень невыгодно. Мы страна экспорта, одна из самых больших по экономике. как вы думаете почему мы вторые по экспортам во всём мире? Евросоюз даёт нам больше пользы чем всем другим странам вместе взятых, мы просто не можем выйти из него... зы. вроде люди не тупые тут а верите что в бильде написано... Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
А хуй там... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поплачь, бротан. С такой пустой черепушкой тебе ничего другого в жизни не остается. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:46. | |