![]() | |
Господа вот вы негативно отзиваетесь о куле руссаках. Но на самом деле это хорошо. представьте что большинство переселенцев с России пили бы виски, называли бы друг-друга сэр'ами и дамами , а по выходным выезжали бы на охоту верхом. В этом случае я бы чувствовал себя как мудак. А так я чувствую себя ахуенным и особенным:o |
Цитата:
|
Cocoon - охуенен! :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
ну чисто с русаками.. форглюен на танке штеле ну и все дела :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
ток на нашу танкштелочку не поподи, там за свединья о том что ты в кукун собрался могут фашистом обозвать и не налить :( на руссен диско направят а там шашлык и музыка для души |
знает кто нибудь в Duisburg крутые магазы ?c&a и прочая ебень отпадает )давайте толковые магазины ))если кто знает,буду очень благодарен |
Цитата:
Ты так круто рассказываешь, что мне захотелось прям щя сгонять. :adiboy: |
Цитата:
|
Душевностью, душевностью всегда отдают твои посты! Видно, что свой в доску пацик. Запускаю плотную, например! :blackust: |
запускаю плотную в обратку:horosho: в душевности расказа об этом, ребят с танкштеле мне не переплюнуть, они расказыают об этих местах как не расказывал тютчев о лесе |
Цитата:
|
Цитата:
а я тут причём? Хорошо то хоть евреии - тролли съебались, уже дышать легче стало. А так про танкештелле заебись потрещать. Но, бля, признайтесь сами. По молодости сами зависали на них, гоняли девочка-немочка на крутых мобилах (у одного может был самый новый нокиа engage из которого заливался этот шедевр и который ходил по рукам так-как каждый хотел поебашится в гоночки. Я знаю вы это знаете :guinda: ) и с пацанами затирали про жизнь и ебучих немцов. В 14-15 это нормаль, смешно - но нормально, но если ты в 20+ ходишь в кожаной куртке, слушаешь "пой гитара пой", любишь побухать на танке и пиздить немцов, тогда да, уже печалькой веет...:| ЗЫ. форглюен на танке это кстати чисто немецкое изобретение :guinda::guinda: зыы. я например иногда в ц&а и х&м одеваюсь. Там у них есть хорошие и дешёвые шмотки, там рубашки или джинся. А так в среднем например у нас есть Rhein-Neckar Zentrum или маленькие магазины в больших городах, например в Mannheim'e или Worms'е тоже заебись. |
Цитата:
в итоге мы имеем 10 процентов люди,среди 90 процентов народа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://mtdata.ru/u2/photo4BEA/20865723515-0/big.jpeg Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
знает кто нибудь в Duisburg крутые магазы в глаза не ебись то бротан :o |
Цитата:
|
А есть ещё такой тип, это которые каждый год бывают в россии и в германии живут так как будто бы не уезжали, я лично знаю таких, так там паренёк себе сегу привёз :morj: футболки носит типа sochi 2014 и дома в холодильнике еда только из русского :) |
я катаюсь туда сюда очень часто :)от настроения зависит,раз в пару месяцев точно бываю |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 11 минут 6 секунд Вот мы с братвой на дискатеку паюухать решили :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:31. | |