![]() | |
да вы не охуели тут свою рассаду обсуждать, ботаники. Нука марш в личку хотя бы на темы входа в сумрак беседовать. |
Цитата:
Хотели на культурную тему:saint: поговорить а ты всё убил:muse: |
злой печка :( |
Бит файт в дюсбурге был пиздатым:dovolen:девочки тоже там были милые:dovolen: |
Цитата:
пс.: господа, поздравляю вас с понижением цен на горючее :horosho: |
Цитата:
а так поищи в сети ))было круто |
Цитата:
|
Цитата:
наебалово cтатью кидай)толька не бильд |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Бильд - охуенное читалово! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
а я езжу на метро, читаю штерн, и смотрю N24 :o |
Цитата:
|
не спорю, чисто как развлекательный канал и для того что-бы поржать смотреть ничего против не говорит. Но ни в коем случае нельзя верить всей этой хуйне. Тут никакого развития тебе не даётся, только деградация. А бильд ещё хуже, так-как газета в первую очередь несёт ответственность перед народом и должна писать правду, а не полуправду смешаную с хуйнёй которая продаётся. И вся проблема начинается там, где люди начинают принимать всё написаное за правду. И вот это, майне фройнде, очень печально. |
Цитата:
|
Бля, пасоны, кажется я влюбился... Нежданно, негаданно занесло её на наш паркплац. Видели бы вы , как она грациозно употребляла семячки подсолнуха. :inlove: Дала имя свое - буду искать на одноклассниках. :dovolen: П.С. Есть тут кто-нибудь, с опытом создания мероприятий на пейсбуке? |
Цитата:
|
Цитата:
Но главное, бротан, что ты умнее "их" всех, тебя не проведешь. :black: |
Заебись у вас! |
Цитата:
|
Sa[V]ior Справа Всё ИМХО ребята, давайте жить дружно (с) да просто народу надо разнообразие в этой монотонной жизни ))) вот и смотрят/читают всякую чушь ))) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:36. | |