Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Германия тусует тут (https://www.hip-hop.ru/forum/germaniya-tusuet-tut-111336/)

Freedom Freak 3 марта 2011 13:52

Цитата:

Цитата от -A-K-S- (Сообщение 1072571204)
Цитата:

Цитата от Freedom Freak (Сообщение 1072571157)
Цитата:

Цитата от -A-K-S- (Сообщение 1072571103)

Магдебург, столица моей земли ) рядом:horosho:

Саксония-Анхальт рулит, ты сам откуда будешь, случаем не из Шёнебека, а то у мнея там много друзей осталось.

шёнебек не далеко, ) не я в Harz живу, у подножья, Wernigerode

Слышал, но не бывал там :)

тишина вокруг 3 марта 2011 13:54

Цитата:

Цитата от Freedom Freak (Сообщение 1072571237)
Цитата:

Цитата от -A-K-S- (Сообщение 1072571204)
Цитата:

Цитата от Freedom Freak (Сообщение 1072571157)

Саксония-Анхальт рулит, ты сам откуда будешь, случаем не из Шёнебека, а то у мнея там много друзей осталось.

шёнебек не далеко, ) не я в Harz живу, у подножья, Wernigerode

Слышал, но не бывал там :)

куррортный городок, заебок так, горный воздух, все дела

Freedom Freak 3 марта 2011 13:57

Я летом к сестре собираюсь в Магдебург, будет время посмотрю на ваш городок)))

Loco Flavor 3 марта 2011 14:01

я осенью походу в гости поеду, в баварию скорее всего;)

Шура Балаганов 3 марта 2011 14:02

Цитата:

Цитата от -A-K-S- (Сообщение 1072570993)
Цитата:

Цитата от Справа Всё ИМХО (Сообщение 1072570756)
Цитата:

Цитата от -A-K-S- (Сообщение 1072570501)

незнаю кто выёбываетца, тебе может кажетца ? я гаварю так как естъ, хули тут делать ? не тут нужно искать нормальную жизнь, не тут, не в этой бумажной стране, и при чём тут зона ? зона в России, я там не был какбэ. И не хотел бы. А в моих словах, нету ни в коем случае, признаков того, что я когото оскарбил или что, я лиш написал так как есть, прочти внимательней и пойми подругому.

В этой теме постоянно появляются посты о том, как кто-то хотел бы в Германии жить. Ровные пацыки проходят мимо них, но вот только ты почему-то начинаешь подпездывать что-то из серии: нахуй вы тут не нужны, сядите на соцпособие, на нашу шею, тут делать нечего, своего мусора хвататет и тд.

В принципе за эту тему задвигают лишь 2 вида переселенцев поздних:
1.сами получатели соцпособия, сидящие на шею у других, и боящиеся, что им не хватит денег, если кто-то еще подъедет.
2. люди, которые ничего толком из себя не представляющие, ничего не добивщиеся в жизни. Толи от зависти, что кто-то тут будет больше их в разы получать, толи от безпомощности, толи от безысходности и никчемности собственной жизни.

Я так думаю, что ты под вторую категорию попадаешь. Такой солидный аузидлер, лет десять уже прожил тут, но до сих пор косишь под четкого пацанчика, посиделки с братвой, пивасик, пизделки с турчатами и мусарами. Образования у тебя толком, наверника, нет, работаешь ты каким-нибудь рабочим на заводе, посменно. Работа тяжелая, и радости никакой не приносит. Единственное счастье - выжрать пиваса ящик на выходных, да поскулить на форуме за тяжелую жизнь в Дойчляндии.

По идее, нормальным людям должно быть абсолютно поровну, если кто-то хочет перекачевать в нашу сторону.

Подумай об этом на досуге, братуль.

Сосед мой, Вальдемар, вам плотные шаломы засылает. Приглашает к нам на паркпляц.

ну да, я работаю, очень много, на мои деньги, сидят безработные мудаки, но я не из тех, кто против того, чтобы ктото ехал в Германию, я всеголиш написал так, как оно есть на самом деле тут, уж лучше написать правду, чем пялитца в ящик где гаварят обратную сторону, что нихуя не правда. А ты я смотрю дохуя студент или чтото в этом роде, ставиш себя выше простого работающего класса, пусть даже и с Hauptschule abschlüss, флаг тебе родной, живи как живёш и радуйся что не повидал другую сторону жизни, но не ставь НАС, ниже себя, ты может бытъ в зарплате и проффесии выше, но на улице простой лох, ничего личного, просто не люблю тех кто себя любой ценой ставит выше, ты также без Родины завис в этой стране, живи и радуйся своей жизни, но не суди чужую.

Да, бротан, я "дохуя студент или что-то в этом роде". Но у меня тоже есть аттестат о незаконченном среднем образовании, правда на нем написанно Hauptschulabschluss, но, наверно, диалет просто такой у вас там.

Ставить выше? Да ни разу, братюнь. Не всем же быть инженерами, катать карандаши, и получать 60 тонн в год. Кто-то должен и строить/собирать то, что мы спроектируем. И тут появляются такие пацыки, как ты, так что без тебя, я - никто. :black:

Какая улица? Я лох квартирный, на улицу не выхожу, там опасно, Хаслеры и Пимпы кругом. Троллю вот целыми днями на форумах. единственное спасение.

Я клал большой и толстый болт на родину.

Sanisch 3 марта 2011 14:05

Цитата:

Цитата от Справа Всё ИМХО (Сообщение 1072571330)
Ставить выше? Да ни разу, братюнь. Не всем же быть инженерами, катать карандаши, и получать 60 тонн в год. Кто-то должен и строить/собирать то, что мы спроектируем. И тут появляются такие пацыки, как ты, так что без тебя, я - никто.

Какая улица? Я лох квартирный, на улицу не выхожу, там опасно, Хаслеры и Пимпы кругом. Троллю вот целыми днями на форумах. единственное спасение.

:)

Freedom Freak 3 марта 2011 14:08

Цитата:

Цитата от Loco Flavor (Сообщение 1072571311)

Октобер фест, пиво, сосиськи:horosho:

Шура Балаганов 3 марта 2011 14:09

В этом году еду на Октоберфест.

Если кто будет с форума, то кидайте плотные зиги, чтоб сразу понять, что свои братики.
Цитата:

Цитата от Sanisch (Сообщение 1072571346)
Цитата:

Цитата от Справа Всё ИМХО (Сообщение 1072571330)
Ставить выше? Да ни разу, братюнь. Не всем же быть инженерами, катать карандаши, и получать 60 тонн в год. Кто-то должен и строить/собирать то, что мы спроектируем. И тут появляются такие пацыки, как ты, так что без тебя, я - никто.

:)

Да, бротан, суровая правда жизни. :(

Sanisch 3 марта 2011 14:13

Цитата:

Цитата от Справа Всё ИМХО (Сообщение 1072571375)
Да, бротан, суровая правда жизни.

ну а что,выходя на улицу столько широкоштанников видешь,что опасно для психики,ну и кепочники в возрасте .
Учиться лень людям,пусть делают свои "карьеры" ,дешевая рабочая сила всегда была нужна,она не дорого ценится и работать руками должны,не всем же мозгами шевелить;)

Loco Flavor 3 марта 2011 14:13

Цитата:

Цитата от Freedom Freak (Сообщение 1072571363)
Цитата:

Цитата от Loco Flavor (Сообщение 1072571311)

Октобер фест, пиво, сосиськи:horosho:

большой ошибкой будет не заскочить туда:horosho:

Сикрет 3 марта 2011 14:19

Цитата:

Цитата от Freedom Freak (Сообщение 1072571007)
Цитата:

Цитата от -A-K-S- (Сообщение 1072570917)
Цитата:

Цитата от Freedom Freak (Сообщение 1072570656)

Они думают что тут всё культурно, хули телек мозги засоряет :o

я в 98 сюда приехал, это был рай, щас нихуя

Я в 97 приехал, не спорю тогда было мясо :)

Цитата:

Цитата от Штукатур (Сообщение 1072570919)
Цитата:

Цитата от Freedom Freak (Сообщение 1072570656)

Они думают что тут всё культурно, хули телек мозги засоряет :o

а как тут по твоему всё ? в западной Германии пиздато, спокойно. жил там год, савсем жизнь отличается от восточной Германиu . у нас же в ГДР писдец. небо и земля !

Я сам с восточной Германии. Да здесь чуть лучше, но никак раньше, раньше ГДР и ФРГ сильно отличались, сейчас та же картина: фабрики закрываются, наёмных фирм всё больше и больше, а денег не хватает чтоб за квартиру заплатить. У меня отца уволили, 10 лет отпахал на заводе здесь, получив в конце 2000 евро и домой.

раньше всегда было пиже, даже год назад стоя с пацанами на паркплатце попивая "старый мельник" с русскова магазина думали да ёпреный театр как ж сука скучно блять в етой стране пидерсии и демократии. и вспоминая сейчас ето время, почему то вспоминется только хорошие емоции как было всё же пиздато стоя на паркплятце попивая пивас. )) взрослеем хули, растём ! времена меняются. а когда марки были, гаварять тут вообще чуть ли не в золоте все купались . ну + ещё доиче Регель и Гезетце обламывают всю тему,

Freedom Freak 3 марта 2011 14:21

Цитата:

Цитата от Sanisch (Сообщение 1072571408)
Цитата:

ну а что,выходя на улицу столько широкоштанников видешь,что опасно для психики,ну и кепочники в возрасте .
Учиться лень людям,пусть делают свои "карьеры" ,дешевая рабочая сила всегда была нужна,она не дорого ценится и работать руками должны,не всем же мозгами шевелить;)

В чём-то прав, в чём-то нет. Я сюда в 13 приехал, мне повезло. Я выучился, заработал себе на учёбу, получил диплом, хорошая работа, отличная зарплата, а 7 лет назад мог бы в тюрьме оказаться как мои дружки позже, нас тогда отмазали и я за голову взялся, а могло быть всё по-другому. Чужие мы здесь.

А вот другу моему не повезло, мать выскачила здесь за немца и их с сестрой слила, ему пришлось идти работать чтоб сестру с интерната забрать себе, а парень всегда с мозгами был и учился на отлично, судьба у каждого разная.

Сикрет 3 марта 2011 14:22

Цитата:

ты где в ГДР ? )

я с Берлина :horosho:

Шура Балаганов 3 марта 2011 14:24

Цитата:

Цитата:

Да я вообще толерантен к рабочему классу. У меня вот есть знакомый плиточник, так он за 10 лет работы уже "нашварцовал" на дом и квартиру. 33 года ему сейчас.

Будет ли у меня в 33 года квартира и дом? Врядли.

Вывод: жизнь хуйня - читаем реп.

Freedom Freak 3 марта 2011 14:26

Цитата:

Цитата от Штукатур (Сообщение 1072571464)
Цитата:

Цитата:

Цитата от -A-K-S- (Сообщение 1072570917)

я в 98 сюда приехал, это был рай, щас нихуя

Цитата:

Цитата от Штукатур (Сообщение 1072570919)

а как тут по твоему всё ? в западной Германии пиздато, спокойно. жил там год, савсем жизнь отличается от восточной Германиu . у нас же в ГДР писдец. небо и земля !

Я сам с восточной Германии. Да здесь чуть лучше, но никак раньше, раньше ГДР и ФРГ сильно отличались, сейчас та же картина: фабрики закрываются, наёмных фирм всё больше и больше, а денег не хватает чтоб за квартиру заплатить. У меня отца уволили, 10 лет отпахал на заводе здесь, получив в конце 2000 евро и домой.

раньше всегда было пиже, даже год назад стоя с пацанами на паркплатце попивая "старый мельник" с русскова магазина думали да ёпреный театр как ж сука скучно блять в етой стране пидерсии и демократии. и вспоминая сейчас ето время, почему то вспоминется только хорошие емоции как было всё же пиздато стоя на паркплятце попивая пивас. )) взрослеем хули, растём ! времена меняются. а когда марки были, гаварять тут вообще чуть ли не в золоте все купались . ну + ещё доиче Регель и Гезетце обламывают всю тему,

Я в 97-ом сюда приехал и реально думали что приехали в рай, а потом пришло евро. Те кто ещё в начале 90-ых приехал живут хорошо, почти у всех свои дома, люди ещё успели накопить на жизнь, а сейчас здесь нечего ловить.

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Цитата:

Цитата от Справа Всё ИМХО (Сообщение 1072571509)
Цитата:

Цитата:

Да я вообще толерантен к рабочему классу. У меня вот есть знакомый плиточник, так он за 10 лет работы уже "нашварцовал" на дом и квартиру. 33 года ему сейчас.

Вот и я свой дом ближе к 35 годам только выкуплю полностью)))

Sanisch 3 марта 2011 14:32

Цитата:

Цитата от Freedom Freak (Сообщение 1072571483)
В чём-то прав, в чём-то нет. Я сюда в 13 приехал, мне повезло. Я выучился, заработал себе на учёбу, получил диплом, хорошая работа, отличная зарплата, а 7 лет назад мог бы в тюрьме оказаться как мои дружки позже, нас тогда отмазали и я за голову взялся, а могло быть всё по-другому. Чужие мы здесь.

Ну тут,как посмотреть,зависит от человека и в какую компанию он попадает,я здесь с 2007 вроде,я получил свой абитур без проблем,окончил одну из сильнейших гимназий на своей земле .С Русскими фактически не общаюсь,мало тут их адекватных,а аля казахстан и "дети паркплац " меня не интересуют.Жаль,что в основном тут из аулов народ кругом,из городов же людей малый процент, в том же Франкфурте или Гамбурге,их не очень много.Но они видны,вообщем тут можно долго говорить об этом:)
Чужим не считаю себя,тут согласен,менталитет играет большую роль.

Цитата:

А вот другу моему не повезло, мать выскачила здесь за немца и их с сестрой слила, ему пришлось идти работать чтоб сестру с интерната забрать себе, а парень всегда с мозгами был и учился на отлично, судьба у каждого разная.

Ого,тут история уже другая.Сильный человек не сдаться и выйдет в люди.Мать сука еще та,хотя нельзя так говорить,но никогда бы уже простил за такое

Шура Балаганов 3 марта 2011 14:34

Цитата:

Цитата от Freedom Freak (Сообщение 1072571529)
Цитата:

Цитата:

Я в 97-ом сюда приехал и реально думали что приехали в рай, а потом пришло евро. Те кто ещё в начале 90-ых приехал живут хорошо, почти у всех свои дома, люди ещё успели накопить на жизнь, а сейчас здесь нечего ловить.

Цитата:

Цитата:

Во сколько встала земля и какая процентная ставка?

Блеать, хорошо, что я прибыл сюда, когда уже евро во всю в оборот вошло. Не застал "лучших времен", "времен рая". :rus-zagul:

Сикрет 3 марта 2011 14:43

Цитата:

Цитата:

Цитата:

как не крути, тут всё равно на порядок лутше. в плане своево будущево, за будущее своих детей. а там же ж Казакстане и в России, бардак нахер. разворовали всё псидец. перспектыв у молодых вообще нет. жевут мечтой, как бы поскорей свалить за кордон.

Freedom Freak 3 марта 2011 14:48

Цитата:

Цитата от Справа Всё ИМХО (Сообщение 1072571584)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Во сколько встала земля и какая процентная ставка?

Блеать, хорошо, что я прибыл сюда, когда уже евро во всю в оборот вошло. Не застал "лучших времен", "времен рая". :rus-zagul:

Про проценты не спрашивай, даже не знаю, этим моя жена с её братом занимались, она банкир, он юрист по земельным вопросом и приватизации. Кредит брали в двух банках на общею сумму 150 кэсов евра. Земля почти даром, так как эта деревушка построенна на земле которая пренадлежит церкви. Там свои плюсы и минусы, но не в деньгах. Выплачиваю в месяц 550 евро банку, при возможности больше. Перед новым годом 10 штук заправил чтоб один кредит уже через год закрыть, а вот со вторым помучаюсь

Добавлено через 2 минуты 46 секунд
Цитата:

Цитата от Sanisch (Сообщение 1072571577)
Цитата:

Ну тут,как посмотреть,зависит от человека и в какую компанию он попадает,я здесь с 2007 вроде,я получил свой абитур без проблем,окончил одну из сильнейших гимназий на своей земле .С Русскими фактически не общаюсь,мало тут их адекватных,а аля казахстан и "дети паркплац " меня не интересуют.Жаль,что в основном тут из аулов народ кругом,из городов же людей малый процент, в том же Франкфурте или Гамбурге,их не очень много.Но они видны,вообщем тут можно долго говорить об этом:)
Чужим не считаю себя,тут согласен,менталитет играет большую роль.

Цитата:

Ого,тут история уже другая.Сильный человек не сдаться и выйдет в люди.Мать сука еще та,хотя нельзя так говорить,но никогда бы уже простил за такое

Молодец, поздравляю. Но таких как ты тут еденицы. Вот у меня один знакомый здесь с 2004 и языка толком не знает, но это уже скорее всего нехотение чем незнание :)

Шура Балаганов 3 марта 2011 14:56

А ты в каком возрасте, что 2 детей у тебя уже?

Freedom Freak 3 марта 2011 14:59

В апреле 27 будет :)

Sanisch 3 марта 2011 15:00

Цитата:

Цитата от Freedom Freak (Сообщение 1072571730)
Молодец, поздравляю. Но таких как ты тут еденицы. Вот у меня один знакомый здесь с 2004 и языка толком не знает, но это уже скорее всего нехотение чем незнание

в детстве дрессировали хорошо просто;)свои плюсы были,выучить быстрее для кое чего:)

Унылый Кот 3 марта 2011 15:01

Да да раньше была трава зеленее и хуй еще стоял.
Такая ахуенная тема среди эмигрантов поныть за то где и когда было намнооого лучше чем сейчас. Наверное в этом и заложена суть подталкивающая людей к эмиграции.
Уже 10 лет живу и никаких ухудшений серьёзных я не заметил. Ну сосисочки подорожали - пиздец трагедия, еду назад в Израиль.
Короче плотная зига камрады.
А всем кто как и я вечный жидяра и хочет продать родину за банку варения, дам один совет. Не слушайте тех кто давное уже сьебался и ноет как всё плохо. Зажрались жыдки:black:

Шура Балаганов 3 марта 2011 15:01

Цитата:

Цитата от Freedom Freak (Сообщение 1072571867)
В апреле 27 будет :)

Ранний. Ну что ж лови плотную, многое успел для того возраста. :blackust:

Freedom Freak 3 марта 2011 15:02

Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1072571889)
Да да раньше была трава зеленее и хуй еще стоял.
Такая ахуенная тема среди эмигрантов поныть за то где и когда было намнооого лучше чем сейчас. Наверное в этом и заложена суть подталкивающая людей к эмиграции.
Уже 10 лет живу и никаких ухудшений серьёзных я не заметил. Ну сосисочки подорожали - пиздец трагедия, еду назад в Израиль.
Короче плотная зига камрады.
А всем кто как и я вечный жидяра и хочет продать родину за банку варения, дам один совет. Не слушайте тех кто давное уже сьебался и ноет как всё плохо. Зажрались жыдки:black:

И тебе шалом :blackust:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:21.