![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
салам руссакам у меня немного проблем с немецким населением. Я конечно не хотел там кого то кинуть, но не думал что картофеля такие нудные бюрократы доёбываются до мелочей. PAYPAL У меня проблема с покупателем. Выставил в ebay б/у глушитель для мотоцикла на продажу. В глушителе крепится DB-Killer. Такая трубка всовывается внутрь что бы не громко орал глушак. У меня она закреплена на заклепке(Niet). Заклёпка крепко сидит, но эта трубка немного двигается туда сюда. Я короче это не афишировал в описании. Так как не предовал этому большёго внимания и так ездил. <ну какой руссак не любит быстрой езды ёба. > http://f75.rimg.info/16938_a8fc5c3656c22a5755829312028f3524_1.jpg И так Я закрыл аукцион и покупатель отослал мне по пэйпол деньги. Короче это уже никак не связано с ebay, но покупатель в счету указал номер продажи(Artikelnummer). Я отослал товар. Товар пришол и как я ожидал она начала возмущатся и требовать деньги назад. В пэйпол указала что товар не пришол. У меня сразу счёт ушёл в минус, и деньги что она прислала заморозили до выяснений. Я ответил и сказал что товар отослал, и что этот "дефект" не страшен. Если ей не нравится может поменять клёпку или просто закрутить на болт. Прислал даже инструкцию специально для этого глушака. Она изменила в пэйпол что товар пришол но не такой как в описании. А в коментарии вобще бред. что всё внутри тресётся. не на болту закреплено, не раскрутишь, не достанешь... Она снова отказалась от моего совета. Я сказал тогда хорошо присылай мне его назад получишь деньги назад. Выбрал в пэйпол отослать покупателю деньги и получить товар обратно. Получаю письмо от неё! Хочет 20 евро от меня и она поставит сама мол новую заклёпку. Я сказал пускай шлёт обратно глушак. Она требует от меня 110 евро(цена) + деньги за перессылку. В пэйпол стояло что покупатель оплачивает за перессылку и налоги(Versand + gebühren. смотри пэйпол AGB 5.2 ) На что я ей ответил что по правилам пэйпол она оплачивает за перессылку и другие затраты(Gebühren). Она мне начала угрожать Адвокатом своим и что мол я отослал с дефектом и должен всё заплатить. На что я ответил: Иди к своему адвокату боже мой! Достала меня уже. То там всё шатается ты не хочешь его. То ты его оставить хочешь. Я не отвечаю на твои письма больше. Хочешь деньги обратно делай всё через пэйпол! Заходи в Пэйпол ТАМ СТОИТ ВСЁ! Так я тебе ничего слать не буду! только по пэйпол так что предерживайся правилам. После этого уже сутки тишина. И так если она через неделю не ответит пэйпол что отослала товар, дело заморозят и я получу деньги обратно. ХЗ а если она правда пошла до адвоката... Что посоветуете? Короче мой фацит пока! Покупать через пэйпол окей. НО НЕ ПРОДАВАТь |
Цитата:
Мой совет: если будешь уходит, то уходи через польскую границу. |
Цитата:
Она тупо выебывается,не слушай,ты ей предложил много вариантов ,это типичная тупость,тыкать адвокатом,любой начинающий юрист докажет ,что ничего ты ей не должен,ты написал ей об возвращении денег,на что,получил предьявы,какой ты гад и давай бабос за моральный ущерб мне еще. ЕЕ носом мог и ее же юрист ткнуть,что все варианты она отвергала и требовала бреда,по законы,она может вернуть товар в течении определенной даты и получить деньги обратно,остальное-лепет |
Буду ждать. как развернётся дело... Короче ребята. Я почитал про пэйпол и ибэй и решил после этих делишек послать эти конторы на и закрыть свои аккаунты.. http://www.bigware.de/forum/ecommerce-recht-gesetz-abmah...ler-zeiten |
Мы тут на выходных устроили душевные посиделки на природе. Вроде пацыки все ровные, давалки добротные, поляна раскошная накрыта. Ваше мнение, пасоны? http://img.okean.de/members/photos/025/77/82/458198619214.jpg |
салам немцам :boyara: |
Ты что , шли этот пэй пэл нахуй. Это наебалово:zloypiton::zloypiton: Я вот тоже, пк продал вчера. Я не часто продаю, а у ебэя так что если продал мение 50ти наиминований пэл пэл обязартелен. Убрать нельзя. Ну пох, я большими буквами пишу в описании что в пэй пэл не хочу. Ну ладно думаю всё ясно. Так нет чел купил и начал ебать мозги что мол через пэй пел безопаснее... ну ладно, я согласился. Зарегился в этой конторе, деньги на счету лежали. Я сразу перевёл всё на банковский счёт (только хз когда деньги дойдут, обещали 3-4 дня что пиздец как долго. эти мудаки бабками спекулируют:tomato::tomato: ибо). Как только придут, я ебучий пэй пэл сразу снесу, чего и тебе советую! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд мне удобен paypal,так как через меня люди винил и диски в РФ берут,удобно переводить и секундная оплата |
что-то пиздец противоречия: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, душевно сидите :rus-zagul: Я бы с той :lilb: кое что обсудил бы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты кто? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:anddee: |
Норма и пенни рулят :horosho: |
Помню, как с пацанами в Кауфланде водкой отоварились: две бутылки на кассу, одну Серёге за пазуху. Вот такой хасл :rus-zagul: |
Справа всё Имхо, вот ты фоты с инета кидаешь постоянно, а сам то как выглядишь ? ))) мне просто интерессно стало ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:06. | |