![]() | |
Мой совет: нахуй универ, покупай калаш и гоняй албанцев на районе, как мой керя Стасян! Только недавно откинулся с лагеря, а уже держит всю округу. Поднимает поболее любого инженера. :adiboy: http://img.okean.de/members/photos/023/05/51/647587058155.jpg |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Профан говорит что сейчас 100 инженеров на пенсию уходит, а 90 только приходит. так что всё кошерно, как тут по местному. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще я скорее по теории. В практике я нихуя не шарю. Кое как колёса на тазике сам меняю, даже не ебу в какую дырку там масло заливаеться. Так что скорее наверное ближе универ. Цитата:
это как бэ. Я изночально хотел поступать в академию искуств, был в приватной церковной гимназии, потом меня исключили и я жил пару лет в гетто и прохавал риально тяжкую житухы в нашей жестокой стране:rolleyes: ну потом я конечно купил мазду, да и вообще челы стали респиктовать. Но если честно я никогда не был действительно ровным, сказывалось детсво, ёбта. Так что шварцить на масле я наверное не смогу. Всем плотная кто заценил моё прохладное повествование. |
Кот, если ты такой же распиздяй, как я , то только институт. Ибо програма полегче, лекции не такие ебанутые и самое главное не отмечают посещаемость. Неделями можно пропадать на районе, мутить хасол, и хуй кто про тебя на учебе вспомнит. Если ты не идешь в какой-нидь солидный уни типа Ахена, Дармштадта или Хайдельберга, то будущему работодателю поровну фиолетово откуда ты инст или универ. Существует теория, что с универов получают больше - хуйня! У всех применый айнштигсгехальт 45 тонн. Самое главное - это где ты проходил практики, был ли за границей по обмену, владению ин языками (англ просто обязательно должен быть), ну и где и как , и главное о чем, ты писал дипломку. Всё! Инженерам летит моя плотная, от сердца к солнцу, пасоны! |
Цитата:
И всё же я больше склоняюсь к FH в Коблинце. А ты конкретно на кого учишся? учиться надо или можно ходить хуи пинать? |
Ну да, школа. По большей части с 8 и до 14.00 часов, а в универе может быть с 8 и до 20.00, а между предметами окна нехуевые, если опаздаешь и криво составишь расписание. Плюс у нас по 100 человек на первом курсе было, в универах по 500. Представь себе лекцию, где 500 дроздов сидят и где-то там внизу, за пультом, проф тихим голоском что-то вам расскаывает за законы сохранения энергии. Сам я инженер-машиностроитель будущий :zloypiton: Смотря, какие у тебя способности, бро. Я вот, например, в последнею сессию 4 недели, каждый день по 6 часов ебашил физику, сдал ели как на 3.5. Со мной чувачек 5 дней учил сдал на 2.0. Физика, матан, механика, конструирование высаживает пиздец как, но когда первые 2 семестра переживешь - там уже начинаются инженерные предметы - довольно интересно, да и сдавать по проще. |
Цитата:
Так говориш ежедневное присутвие не обязательно? Способности у меня посредственные, просрал все полимеры. Тогда будим коллегами машиностроителями:zloypiton: |
Цитата:
|
Цитата:
Откроем контору в сфере инженерного консалтинга - там все бабосы нас уже заждались! :zloypiton: Цитата:
|
:ma3im: |
Цитата:
|
О, да я тут посмотрю сплошные ботаники на паркпляце собрались :asid: Унылый КОТ, у нас в ФХ, например, заботливые профы составляют расписание, чтоб ты знал, когда какие лекции прогуливаешь. В основном начало с 10 до 13:15. Если в день две лекции, то ещё с 14:15 до 15:45. Жить можно, я считаю. Тем более, всем по хую, пришёл ты или нет... никто не отмечает. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо подсабили. Иду в ФХ в Кобленце. Бум вроде с Кобленца, надо как-то пересечся. С местными модными паркляцами и танками подружиться:horosho: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
по поводу бифа, печка и золотой довайте по реперски чиста :o а мы в рамках конкурса вынесем наш скромный вердикт кто король паркпляца :horosho: |
у Ильюхи свои дела у меня свои.мне ещё надо на второй раунд баттла трек напиздячить))) ну по реперски так по реперски.у кого лучше флоу по щелканию семк:seva: |
Цитата:
Я угадал? :king: |
Цитата:
http://cs288.vkontakte.ru/u7185916/18352187/x_758826d3.jpg |
Гутес гешихьтес:horosho: |
Печкапу я смотрю ты просто гений.не знаешь мест а говоришь.наверно сила привычки от постоянного нахождения в подобных местах даёт о себе знать:facepalm: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:34. | |