![]() | |
ладно рассмешил.получаешь тысячу гривень.согласен на следующий тур или забираешь деньги? |
Золотой, расскажи каково это ходить в 30 лет в широких штанах по улицам? |
ну как бы затрудняюсь тебе ответить,потому что мне ещё не 30 и в широких штанах уже несколько лет по улицам не хожу. а ты давно молишься СД? |
Унылый КОТ мы раньше там на парковке этой FH частенько стояли, сейчас там мёртво :D там и танкштелле рядом, увидишь мой цивик, подходи ))) |
Цитата:
С прошлой недели. Проблемы какие-то? Тебя не радует Витюшин реп? |
откуда вы фото воруете?:muse: |
чисто не в тему, захаслил себе ПлэйСтэйшн по ибэю, 80 гб, 4 игры, джойстик. за 175 евреев, шо скажете ? |
Цитата:
я тоже вот на конзоли недавно перисел. за 160гб слим - 300 отдал. без игр. так что у тебя порядком дешевле. раньше был ярым пк задротом, а сейчас превратился в казуала конзольщика:facepalm: |
Унылый КОТ я новичек в этом деле, взял только изза Фифы. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Возвращайтесь все обратно в Россию, ребята. Здесь целину осваивать некому |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Пасоны, понастольгируем? :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.spreeradio.de/mediaservice/spree/foto/schlagl...in_ub1.jpg |
Цитата:
единственное отличие здесь дырки оперативно латают и достаточно быстро, а в рашке они накапливаються из года в год. |
Как же меня заебала немецкая привычка "стучать". Ситуация: сидим вечерком на рейне, душевная компания (:zloypiton::zloypiton::zloypiton::zloypiton: :2macy::lilb::lilb::2macy::2macy:) жарим кошерное мясо. Ни костра, ни музыки, ни алкоголя. Сидим тихо, никого не трогаем. Мимо проходят два пожилых арийца, мило улыбаются, удаляются - через 10 минут подъезжают 2 машины дяденек полицаев - пати закончилась, от штрафа ели как отмазались. Что это? Гражданский долг? Зависть? Желание помочь государство? :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Единственная отдушина перед сном послушать душевных песен, да поесть мацы. http://www.youtube.com/watch?v=YY5IG-BZ32g |
Цитата:
|
вот бля, ПлэйСтэйшн не выдаёт сигнал на телик. вот же ёпт. написал продавцу Добавлено через 4 часа 49 минут 16 секунд HDMI кабель сломан :bad:Добавлено через 3 дня 19 часов 26 минут эй народ, куда пропали ? ((( тут буриме снова будет, а у меня наверное не получится (((( ПРИГЛАШЕНИЕ ХАТА |
устроим NRW слёт на концерте ленинграда 11 июня сего года в кёльне? |
Цитата:
не стуканёшь - не прожевёшь бруда |
С Кёльна есть тут кто? :zloypiton: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:38. | |