![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
Так это же не второе высшее. Ну что ж, желаю терпения! Всё также в Бохуме? |
Цитата:
ну как бы бакалавр считается высшим образованием, хоть и базовым магистр считается тоже высшим образованием, но уже профессиональным... один хрен - трата времени |
Цитата:
Вообще я очень рад отпуску, наконецт будет время почитать. Одну книгу вот уже полгода долблю. Мой лист ожидания ломиться от наиминований. Чёрт, я этот пост минут 30ть печятал. Самосад:horosho: П.С. вроде вирус по германии ходит? Я чёт стремаюсь немного, лёгкая фобия у меня по этим делам. Стремаюсь вот сейчас вне дома принимать пищу, даже штакет перидовать боюсь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
да. есть разница? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ПЕЧКАПУ Шутки на счёт русских магазинов отпадают. Дядька 2 месяца назад открыл кантору =) |
Пасоны, как бы мне тут ноотропы пробить? |
Подскажите как из украины в германию сьебать русскому?ну я слышал что многие уезжают как евреи или русские немцы ,так это? |
Цитата:
Если да то нужны связи либо с врачами, либо фармацептами. Помню кто-то мне предлагал какие-то медикаменты по рецепту, без рецепта дастать. Но там туссин или эфедрин был... не помню. Другая альтренатива поехать в польшу, там все есть. Добавлено через 13 минут 45 секунд п.с. а нахуя они тебе? сомневаюсь что умнее станеш |
Цитата:
1. Имеется знакомая аптекарша, подгоняла мне пару раз таблекти без рецепта. 2. Заказать из России, но там хз как с пересылкой. Там они стояит копейки, но и за качество никто не отвечает. Да куда уж еще умнее. Чисто так, допинг во время сессии. :zloypiton: |
говорю же в польше намути, намного ближе россии. а допинг это как, стимуляторы типа как на спидах? с приходом без? расскажи, что как. |
Цитата:
хотя можешь по роботе сюда приехать, под Берлином будешь вьёбывать на дядю Аврама за 3 евро в час, по вазможности знакомишься с местными русачками, брюхатишь пошустречку и вазможно у тебя будут шансы :horosho: |
http://lurkmore.ru/Ноотропы В двух словах: увеличивается работоспособность мозга, усидчивость, в разы больше информации можно осилить за более короткий срок. Медики студенты все сидят на этих таблетках, потом правда многие уже не могут вообще без них, так крыша и съезжает :horosho: Добавлено через 7 минут 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
будем ссаными химиками |
Цитата:
|
Всем привет я из германии но щас живу в россии:( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://www.orthomol.de/en/Portaldata/1/Resources/produkt..._immun.jpg Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
Хочу в Германию! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:30. | |