![]() | |
Цитата:
Но подача все рушит, все эти потуги хастла:zloypiton: делал бы в своем амплуа :chet: было бы весело:horosho: |
Цитата:
турканы не хотят признавать немецкие традиции и обычаи, некоторые даже через 20 лет проживания тут, не знают немецкий ты гавариш, что тоже не хочеш подстраиватца под немецкие традиции, жизнь. Ну и зачем вы тут ? для чего ? для того чтобы мы пахали, а вы от штата денежку получали ? Да зачем тут ещё один руссачёк, с ником немецкого рэпера, и фанатом Реп Васьков:facepalm: |
бля, жарко тут :guinda: пью кофе и ржу с вас :adiboy::voin: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
Я вот хз, может под Драго сиволк сплясать да запустить им плотную?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
да рэпани от души на телефон :horosho: |
Цитата:
Ты тру русак! :blackust: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С тобой невозможно построить интересную, коструктивную беседу. Твой удел - расчесывать свое самолюбие, доставая из контакта фотокарточки школьников, фанатов шока, и щеголять ими в теме шакиры, показывания их ничтожество, и поднимания одновременно свою самооценку до небес. Похвально, хули. Вайта зо! :black: |
Цитата:
беседу сомной ? да с тобой сколько не пытайся нормально общатца, ты ведёш себя как олень Не ищи гавно в других, начни с себя с начала, я тебе дорогу нигде не переходил и не пытался никогда задетъ, это ты просто трудноватый немного походу. Не хочу ругатца, но и ты потухни Добавлено через 1 минуту 10 секунд И насщёт "тупорылое хуйло" так эт не моя проблема, а твоя, у меня такой нету |
Цитата:
В чем ты видешь негативную сторону постройки мечетей? |
Цитата:
ведь почемуто в Турции, никто не разрешает строить церковь |
Цитата:
|
Цитата:
Но всё равно, я думаю что в белой стране, не нужны чужие обычаи Сегодня мечеть, завтра коран в школе, после завтра законы не наши войдут в действие в чужой стране И так далее, и тому подобное. В конце концов, страна станет полностью под контроль мусульман, и нет больше дойчланда. |
Цитата:
|
Плюс к тому, типичная турецкая, или арабская семья, это в один строй, папа, сзади мама, и детей 10 в один строй, и все живут на киндэргелд, ахуенно хули, когда ты вкалываеш, а на твой штоер, живут и жиреют мусульмане |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
з.ы. Блядь как же товарищи за свой штоер трясуться :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
твой доход это брутто, ты за это пашеш, из него плотиш штату, с твоих же бабок, и получаеш нэтто, своих же, но не 100 %, получаетца ты пашеш не только для себя |
Вообще, если серьезно. Вы думаете что неимущие гастарбайтеры, как бы много их не было. Захватят одну из стабильнейших стран мира? У вас, параноя, однако. |
Цитата:
или ты о другом ?:p Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
настроют мечети, понаплодят "не чистых" немцев тенденция какая, у немца, пара+собака, и от силы один ребёнок у турканов, пара+10 детей :D |
Цитата:
Я когда по пятницам с учебы возращяюсь, еду мимо мечети, через турецкий район - это Истанбул во всей красе. Мне в такие моменты жаль немецкое население, если даже для меня, приежего, это дико. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:41. | |