![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Классическая немецкая литература меня радует, после войны же почти все за жидов да за нациков. Подзаебало конкретно. Ну а последнее время одна пидорасня и недосоциальщина. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот напишу я книгу о том как в дойчлянде заебись, ни одна тварь же не купит. |
Тиван обещал подогреть книгой скоро. Зачитаемся! :meat: |
[QUOTE=Itol Hustle;1073540021] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наш вася - Извините дарагой, не подскажите почему мне недозволенно пройти в ваш прелестный клуб, в штанах спортивного покроя и тельняшке? Мне кажеться такой запрет основыеться на вашых стереотипах. Чурка секьюрити - иди в пизду. хаусфербот, пожызненно!!!! Нашых везде обижают, дедушки Сталина на них не хватает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Itol Hustle;1073540021] Цитата:
ну это какбэ для нормального человека вплоне естественно :horosho: |
раньше нохчи с нашего города на дискотеку электрошокер проносили, этих чеченцев походу секьюрети не шманали, а они ходят и всех шокером бьют :D |
Цитата:
Пожизненно за атрех хачей, это полюбе перибор:horosho: |
Цитата:
говорил просто прихуевших вшатывал а так он спокойный человек, вроде даже он не синий был, говорил даже не успел нормально побухать, выгнали :D |
Цитата:
|
Цитата:
есть другие заведения позачотней просто я хуею, раньше воще не было хачей только русичи а у вас как на ру дискотеках? |
в Брауншвайге , немцев уже не картофелем называют, а ляух :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
-A-K-S- :guinda: пс.: у нас на диско когда дерутся, все хуйня по словам моих знакомых. хотя они пиздец как сами приключений ищут :blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Да видел, как ты там на прошлых вохэнэнде гопака выплясывал. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:21. | |