![]() | |
Цитата:
Мы ж сюда не работать приехали, пускай турки в ляйках спину гнут - наш брат душевнее на хартц 4 останется сидеть :zloypiton: |
Цитата:
да особа не заморачеваюсь. так сложилось проебал учебу, прешлось встать на хртз 4 пару месяцев выплaчевали стабильно, но вот решили всё же ебануть. на целых 100% похер, протяну ещё 2 месяца и забуду как весёлый сон :) + чернуху ни кто не отменял :horosho: Цитата:
|
Цитата:
Это типа надо было в 6 утра вставать каждое утро, но ты решил ну его в пизду, пускай лохи живут в подобном режиме? Шли их нахуй! :horosho: Правильно, брат! Учеба никакак не вяжется с графиком посиделок на паркпляце! :blackust: |
Цитата:
во во, в 5.30 вставал, потом на велеки, потом на цуге ... ф пизду такое уж лутше буду с братом турком на ляйке работать :black::) |
на западе Германии четко жить. И в Голандию спокойно катать можно |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
дождиком паркпляц залило, даже семок стрельнуть не у кого :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
WoolF а у нас нету дождя, но и семок нету бля :D Добавлено через 2 минуты 47 секунд Кто Я ? да пожалуйста ) удачи тебе, смотри на рожи в арбайтсамте ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пасоны, пожелайте мне удачи, щя иду на Александра ААААА Ревву смотреть :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Справа Всё ИМХО это где ? :D WoolF ну мы иногда заплёвываем ))) но всё реже и реже ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
они его заказали наверное, братву развеселить :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
пойду ПрожекторПерисХилтон посмотрю, напомнили мне тут про юмор кошерный :D |
Цитата:
Пиздец, брат, всё через пейсбук распиарили, никакой внешней рекламы, все билеты расхватали в миг :( Благо с моим кошерным внешним видом есть варик съэкономить 20 Е за вход :zloypiton: Давайте, пасоны, пожелайте мне сегодня въехать под утро в какую-нибудь сочную русачку прям в туалете клуба! :king: Чусики! :kiss: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. | |