![]() |
Прикиньте если бы в России ввели бы хартц-4, выдавали бы в прямом смысле хаты многим такие сараи с туалетом на улице такие кошерные районные сарайчики какие нибудь :king: |
Цитата:
не бывая ниразу тут, не суди что тут и как, ок ;) Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
|
я меня потеют яйца на треньке, мне не нравиться погода. |
СправаВсёИмхо ну как, нашел русачку сочную ? Унылый КОТ да нормально же, я только проснулся, там ветер шо пиздец |
В пятницу нечего было ловить, но вот вчеераааа, ночь прошла весьма продуктивно :saint: |
товарищи фрицы...в отпуск кто куда собирается летом ? :) |
Вложений: 3 Летом в Хайфу :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
в Амстердаме неделю назад был кстати...классно, но я наркоты не принимал, ток пивко :) |
В Болгарии в этом году будет пиздец, инфа 100%! |
ну мы постараемся |
Цитата:
|
Цитата:
|
скажу сразу белый медведь клуб гавно. самые ахуеные места это "Бонкерс" и ПР Клуб, Arrogance нам не понравилось, выёбистое секьюрити, много болгаров, и наёбывают с деньгами. А так же советую там сделать тур на квадроцикле и по играть в пэйнтбол. Цены там нормальные были 2 года назад. Pub Crawl ахуеная штука и beach party. Там обычно на улице Pub Crawl - Boss стоят и продают Tickets. Питались мы обычно в этих местах: Izbata возле Банка/ Shipka Hotel, Ivans Palace по этой же улице возле клуба Папая. Деньги на улице не менять. Только в банке. Если бабки кончились можно в автомате с немецкой конто снять. 5-10 Евро вроде налог. |
Миша NIF да много не переплачу ;) если поеду, отпишусь тут. а вообще так кто ездил уже ? |
ya byl tam v 2009 на пляжу лучше возле макдональдса. там платить не надо, рядом cocktail bar и DJ пилит нормальную музыку |
здарова русаки блядь я этим летоьм не могу :( работать всё лето буду так бы в Россию на месяцок съебал бы :horosho: |
В Крым надо ехать, парни. Никакие Болгания и Хорватия даже рядом не стоят :inlove: |
такой вопрос, как немки, симпотичные? |
Цитата:
Цитата:
http://www.radiohamburg.de/var/ezflow_site/storage/image...ge_660.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Немки охуенные попадаются. В Кёльне на прошлых выходных так вообще рай был. |
есть красивые конечно....но маловато..основная масса крашенные блондинки... |
Щя я вам накидаю с последней тусы нашей в Дюссельдорфе. Подрочите малёха :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:58. |