Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Германия тусует тут (https://www.hip-hop.ru/forum/germaniya-tusuet-tut-111336/)

red bull 25 июня 2011 13:50

Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1073610342)
ты говориш это так как будто это что-то плохое

умеешь ты по черному юморить :black:

Цитата:

Цитата от Саша Казаков (Сообщение 1073610677)
Не очень верится, но всё же - это правда?

Показать скрытый текст
уже в 2007 году Европа шагнула «дальше», правительство Германии начало поощрять инцест в качестве детского сексуального образования: «Буклеты, выпущенные подразделением немецкого Министерства по делам семьи BZgA, призывают родителей делать своим детям от 1 до 6 лет… сексуальный массаж.
40-страничные брошюры под названием «Love, Body and Playing Doctor» (Любовь, тело и игра в доктора) говорят: «Отцы не оказывают достаточно внимания клиторам и вагинам своих дочерей. Их забота редко обращена к этим областям, в то время как для девочек это единственный способ развить ощущение гордости за свой пол».
Авторы дают объяснение своей позиции: «Дети часто касаются тел своих отцов, а иногда даже возбуждают их. Отцы должны делать то же самое».
Родители также обязаны предоставлять своим малолетним отпрыскам возможность «неограниченной мастурбации»: «Дети должны понять, что у тела нет никаких запретных частей. Тело это дом, которым нужно гордиться». А начиная с 4-х лет детей необходимо учить движениям тела, которыми сопровождается совокупление.
BZgA также выпустила книгу песен для детей от четырех лет и старше под названием «Nose, belly and bum» (Нос, живот и попа), где некоторые песни призывают мастурбировать: «Когда я трогаю свое тело, я узнаю, что у меня есть. У меня есть вагина, потому что я девочка. Вагина нужна не только, чтобы писать. Когда я трогаю ее, то чувствую приятное покалывание», - говорится в одной из этих песенок.
Столь странные книжки уже распространяются в девяти регионах Германии и используются для обучения детских учителей в садах и начальных школах.
Что интересно, многие организации по борьбе с педофилией, например, German Kunderschutzbund, рекомендует эти брошюры к повсеместному использованию.
По словам представителя BZgA Экхарта Шефферa, перед выпуском буклетов они проконсультировались с родителями, учителями и детскими психологами, и получили 93% положительных откликов (Это, что же сделали с немцами? – Р.П.).
Канадский писатель и публичный деятель Майкл О`Брайен говорит по поводу этих учебников, что западная цивилизация находится в глубочайшем кризисе: «Получается, что государство поощряет инцест, который в большинстве цивилизованных стран считается уголовным преступлением».
«Больше не осталось никаких моральных стандартов, ни духовных истин, которые могут противостоять «воле к власти» и «воле к удовольствию».
«Большинство цивилизаций признают, что детям необходим период их жизни, во время которого они остаются невинными. А теперь государство, а именно Германия, поощряет обструкцию этого состояния невинности».
«Германия, как государство, само начало разрушать семейную жизнь своих граждан, поощряя новый уровень саморазрушения».
В заключение О`Брайен процитировал слова британского писателя и мыслителя Гилберта Честертона, оказавшего влияние на большинство писателей прошлого века, начиная с Диккенса и Шоу и заканчивая Хемингуэем и Толкиеном: «Когда люди прекращают верить в Бога, они не начинают ни во что не верить, просто теперь они способны поверить во что угодно».

а ты ещё черней...

Сикрет 25 июня 2011 13:55

Цитата:

Цитата от Саша Казаков (Сообщение 1073610677)
Не очень верится, но всё же - это правда?

Показать скрытый текст
уже в 2007 году Европа шагнула «дальше», правительство Германии начало поощрять инцест в качестве детского сексуального образования: «Буклеты, выпущенные подразделением немецкого Министерства по делам семьи BZgA, призывают родителей делать своим детям от 1 до 6 лет… сексуальный массаж.
40-страничные брошюры под названием «Love, Body and Playing Doctor» (Любовь, тело и игра в доктора) говорят: «Отцы не оказывают достаточно внимания клиторам и вагинам своих дочерей. Их забота редко обращена к этим областям, в то время как для девочек это единственный способ развить ощущение гордости за свой пол».
Авторы дают объяснение своей позиции: «Дети часто касаются тел своих отцов, а иногда даже возбуждают их. Отцы должны делать то же самое».
Родители также обязаны предоставлять своим малолетним отпрыскам возможность «неограниченной мастурбации»: «Дети должны понять, что у тела нет никаких запретных частей. Тело это дом, которым нужно гордиться». А начиная с 4-х лет детей необходимо учить движениям тела, которыми сопровождается совокупление.
BZgA также выпустила книгу песен для детей от четырех лет и старше под названием «Nose, belly and bum» (Нос, живот и попа), где некоторые песни призывают мастурбировать: «Когда я трогаю свое тело, я узнаю, что у меня есть. У меня есть вагина, потому что я девочка. Вагина нужна не только, чтобы писать. Когда я трогаю ее, то чувствую приятное покалывание», - говорится в одной из этих песенок.
Столь странные книжки уже распространяются в девяти регионах Германии и используются для обучения детских учителей в садах и начальных школах.
Что интересно, многие организации по борьбе с педофилией, например, German Kunderschutzbund, рекомендует эти брошюры к повсеместному использованию.
По словам представителя BZgA Экхарта Шефферa, перед выпуском буклетов они проконсультировались с родителями, учителями и детскими психологами, и получили 93% положительных откликов (Это, что же сделали с немцами? – Р.П.).
Канадский писатель и публичный деятель Майкл О`Брайен говорит по поводу этих учебников, что западная цивилизация находится в глубочайшем кризисе: «Получается, что государство поощряет инцест, который в большинстве цивилизованных стран считается уголовным преступлением».
«Больше не осталось никаких моральных стандартов, ни духовных истин, которые могут противостоять «воле к власти» и «воле к удовольствию».
«Большинство цивилизаций признают, что детям необходим период их жизни, во время которого они остаются невинными. А теперь государство, а именно Германия, поощряет обструкцию этого состояния невинности».
«Германия, как государство, само начало разрушать семейную жизнь своих граждан, поощряя новый уровень саморазрушения».
В заключение О`Брайен процитировал слова британского писателя и мыслителя Гилберта Честертона, оказавшего влияние на большинство писателей прошлого века, начиная с Диккенса и Шоу и заканчивая Хемингуэем и Толкиеном: «Когда люди прекращают верить в Бога, они не начинают ни во что не верить, просто теперь они способны поверить во что угодно».

да вроде пиздёшь:), хотя вазможно на какой-то определённой земле "гибт дас"

Шура Балаганов 25 июня 2011 13:59

Погода охуенная, братики, дожди заливают :inlove::inlove::inlove:

red bull 25 июня 2011 14:00

Справа Всё ИМХО да сегодня последний денёк так то ))) завтро будет хорошо. а в понедельник вообще 33

Шура Балаганов 25 июня 2011 14:04

Цитата:

Цитата от BooМ (Сообщение 1073615192)
Справа Всё ИМХО да сегодня последний денёк так то ))) завтро будет хорошо. а в понедельник вообще 33

В пизду, брат, такая солнечная погода никак не вяжется с экзаменами :(

На след неделе Энглиш пишем - надеюсь моя долголетняя привязанность к репу нигеров спасет меня, ибо нихуя не готов, ю ноу?:trumi:

Романски 25 июня 2011 14:14

Цитата:

Цитата от BooМ (Сообщение 1073615192)

да чот мне не верится в такой быстрый рост тепмпературы

red bull 25 июня 2011 14:18

Цитата:

Цитата от Справа Всё ИМХО (Сообщение 1073615218)

В пизду, брат, такая солнечная погода никак не вяжется с экзаменами :(

На след неделе Энглиш пишем - надеюсь моя долголетняя привязанность к репу нигеров спасет меня, ибо нихуя не готов, ю ноу?:trumi:

рэп приносит людям добро, и тебя спасёт.

Цитата:

Цитата от Bance (Сообщение 1073615288)

да чот мне не верится в такой быстрый рост тепмпературы

ну хуй знает, вчера на работе такой пиздёж гулял

Шура Балаганов 25 июня 2011 14:20

Да, понедельник-вторник - 32-33 degrees

red bull 25 июня 2011 14:20

33 градуса ёпт

Романски 25 июня 2011 14:27

ну пара уже потеплеть, заебали дожди, в том году уже ездили на речку купатся

red bull 25 июня 2011 14:36

я ещё не купался пока, надеюсь в скором времени исправлю :horosho:

Нина 25 июня 2011 14:45

Цитата:

Цитата от Справа Всё ИМХО (Сообщение 1073602580)

Да мне эти курсы только ради бумажки нужны. :rus-zagul:

дорогая бумажка получается...:
http://www.landesspracheninstitut-bochum.de/chinesisch/s...altung_pi1[action]=classdetail&tx_jpsfkursverwaltung_pi1[classuid]=88

red bull 25 июня 2011 14:47

о,Нина в теме, как дела ? )))

Шура Балаганов 25 июня 2011 14:50

Цитата:

Цитата от Нина (Сообщение 1073615511)
Цитата:

http://www.landesspracheninstitut-bochum.de/chinesisch/s...altung_pi1[action]=classdetail&tx_jpsfkursverwaltung_pi1[classuid]=88

Die Teilnahme wird über Studiengebühren finanziert. Die Kursteilnehmer tragen nur die Kosten für die Lehrmaterialien in Höhe von 73,75 €.

red bull 25 июня 2011 14:54

Справа Всё ИМХО нашел таки лазейку :zloypiton: :D

Шура Балаганов 25 июня 2011 14:59

Живем по принципу "Используй родное государство по всем статьям" :zloypiton:

Романски 25 июня 2011 15:09

скоро уже тема новую создавать надо, а эту закрывать :(

ПЕЧКАПУ 25 июня 2011 15:09

кто-нибудь может посоветовать купальные местечки типа озёр на юго-западе ФэРэГэ?
Как-то был на одном затопленном песчаном карьере, но там не комильфо, хочу понырять в маске :zooninja:

Романски 25 июня 2011 15:11

Цитата:

Цитата от ПЕЧКАПУ (Сообщение 1073615671)
кто-нибудь может посоветовать купальные местечки типа озёр на юго-западе ФэРэГэ?
Как-то был на одном затопленном песчаном карьере, но там не комильфо, хочу понырять в маске :zooninja:

у нас на Юго-Востоке озеро в горах, там пиздато, даже от-туда видны замки стоящие в горах :horosho:

ПЕЧКАПУ 25 июня 2011 15:14

Цитата:

Цитата от Bance (Сообщение 1073615681)
Цитата:

у нас на Юго-Востоке озеро в горах, там пиздато, даже от-туда видны замки стоящие в горах :horosho:

у нас с Рейна тоже видны замки, но всё время под баржи нырять как-то хлопотно:miha:

Шура Балаганов 25 июня 2011 15:17

Цитата:

Цитата от Bance (Сообщение 1073615670)
скоро уже тема новую создавать надо, а эту закрывать :(

Не надо, эта тема уникальна, столько душевных разговоров в ней было, столько зиг было брошено, я за то, чтбы здесь дальше тусоваться, например! :horosho:

Романски 25 июня 2011 15:18

Цитата:

Цитата от ПЕЧКАПУ (Сообщение 1073615698)
Цитата:

Цитата от Bance (Сообщение 1073615681)
Цитата:

у нас с Рейна тоже видны замки, но всё время под баржи нырять как-то хлопотно:miha:

ахуенчик, бро
мы как-то раз ездили туда купатся, там парашютист разбился на смерть об воду, 18 лет парнишке было :(
там спасатели его доставали, потом его на лодке привезли на берег возле нас в катафалк и увезли его

Нина 25 июня 2011 15:29

Цитата:

Цитата от Справа Всё ИМХО (Сообщение 1073615548)
Цитата:

Цитата:

Die Teilnahme wird über Studiengebühren finanziert. Die Kursteilnehmer tragen nur die Kosten für die Lehrmaterialien in Höhe von 73,75 €.

а что же это?
Grundkurs
Volltarif 1705.00 €
Reduktionstarif B 1170.00 €
Reduktionstarif A 445.00 € (студенты)
Lehrmaterial 73.75 €
Цитата:

Цитата от BooМ (Сообщение 1073615529)
о,Нина в теме, как дела ? )))

жива)
ты на кемп едешь?

Романски 25 июня 2011 15:42

бротва, у кого какие планы на сегодняшний день?

Шура Балаганов 25 июня 2011 15:47

Цитата:

Цитата от Нина (Сообщение 1073615802)
Цитата:

Цитата от Справа Всё ИМХО (Сообщение 1073615548)
Цитата:

а что же это?
Grundkurs
Volltarif 1705.00 €
Reduktionstarif B 1170.00 €
Reduktionstarif A 445.00 € (студенты)
Lehrmaterial 73.75 €

Ну вроде это оно и есть. Съэкономить 1705Е - это хасол! :)

Добавлено через 31 минуту 20 секунд
Цитата:

Schluchsee - в простонародие "Озеро Шлюх" :meat:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:25.