![]() |
Цитата:
вот тебе посоветую Unity.Тоже "русская" дискотека в Karlsruhe...вроде не по-далёку там мне оч нравится:kiss: |
в юнити ди джей мудак(по крайней мере год назад такой там попался)...засрал сучёк мне всё выступление |
Цитата:
понимаю если бы я там попросил врубить какого-нибудь андерграундского рэпера или что-нибудь такое.но это попса была...всё-равно сцуко не врубил:tomato::tomato: ну а так конечно атмосфера,само помещение итд супер:horosho: |
этот мудак во первых начал меня представлять по немецки..во вторых преподнёс всё так как будто я просто накидался и напрорсился попеть...в третьих на вопрос ну чё готов?уже включает минус и не дождавшись ответа даёт микрофон...и в чётвёртых грубо разогнал всех со сцены чтоб я зашёл на неё...нах надо самый смак обосрал..мудак блин:tomato: |
мда это конечно не очень |
Русские дискотеки в Германии чисто для таких, Руссаков бля, не люблю их нах, дискотеки |
Цитата:
|
на чисто русскую дискоту меня никто не повезет так как друзья французы и им пох то на русскую дискотеку:) Air PArk нравится что дешево :inlove: и музыка хорошая Lil Jon крутят постоянно ведь :inlove::inlove::kiss: а вообще что там народу было мало я не согласна с этим по сравнению с другими клубами много людей все таки :o зал где хип хоп забит весь был :ma3im: русс зал полу пустой :morj: ТО что Вирус приезжает знаю рекламу на выходе дали но я думаю через 2 недели опять поеду:seva: |
Цитата:
|
Айн Цвайн Драйн Фаир!!!! Добавлено через 2 минуты вапвпаывап |
Цитата:
|
:D |
:seva: |
братата, здарова всем |
сап! |
есть Лейпциг? я к вам летом еду :kiss: |
Тема потухла,Германия спит? |
а ты чё уже тут делаешь???? |