![]() |
Цитата:
|
Цитата:
:horosho::nsk: |
Не дай бог тебе узнать расценки на квартиры в Мюнхене! ;) |
2 Schnecken sitzen auf einer Wand. Die eine fällt runter und die andere heißt Karl. :horosho: |
Цитата:
|
посоветуйте институт в земле Гессен,где можно на норм менеджра или юриста выучиться |
Цитата:
|
Цитата:
по поводу кравтплаты У нас (Eschborn) 1 комнатная 600 евро, у меня трёшка 900 вот такой вот хасл, от нас в километре Франкфурские ебеня там на 200 евро дешевле уже например :horosho: |
Цитата:
стереотипами вот такие мечтатели живут на чей пост я отвечал.... |
Кстати за Франкфурт, был там на этих выходных. Влюбился в Long Island :inlove: :meat: :horosho: Дико охуенная идея организовать кафе на крыше парковки, в центре города, со всеми небоскрёбами вокруг. Девочки в бикини, матросы, печое, бассейны, коктели. После второго махито было реальное ощущение, что я где-то на багамах))) |
Здарова! кто тусует тут с Берлина? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по-русски гессен гугл везде пишет гессен |
Цитата:
ich scheiße auf Öl preise) |
Цитата:
если серьёзно то там где я живу город студентов Giessen( Хиссен:D) тут дахуя вузов |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
Добавлено через 11 минут 22 секунды http://www.youtube.com/watch?v=Wn7GuAsq0yo&feature=relatedhttp://www.youtube.com/watch?v=RheyhTeCWWc&feature=related до сих пор угораю :D особенно от песни |
эминем отжигает хДД)))) |
Freifickmuschi!:guinda: |
а за окном, тем временем, небо уж вторую ночь подряд землю с шумом и грохотом поит |
Цитата:
|
Цитата:
|
нихуя у вас квартплаты :eek::confused::confused: в Ессене тут платим 470 евро за 3 комнаты, 5 минут от центра и пиздатое местечко, не гетто какое-нибудь :|:horosho: |
Правда ли, что в Германии отсыпают безработным 700 евро ? Вот слышал такое...заранее спасибо |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:12. |