![]() |
Цитата:
|
|
бля у нас ахтунг....шефф купил бимэр который чётко показывает при дневном свете + стерео......освободили место в келере в огромном помещении поставили маленький бар с пивом пару диванов и бимер .....ша деутшляндию смотреть будем всем Ай ти отделом ...люблю своего шефа :) :dovolen::horosho: |
-1:0 :bad: |
Ещё и Клозе удалили..чувствую больше чем ничейка Германии не светит:( Хотя концовочку первого тайма жаркую выдали..) |
Это полный аллес. |
палево :o:bad: |
normalno serby nadrali zadnicu! Deutsche auf dem Boden der Tatsachen:o |
судья - любитель картишек :o Подольский - мазила бля, 11-метровый не смог загнать :krik: Гана Сербию выиграла, кстати :rolleyes: |
Пиздец какойто :( подольский сегодя в ударе явно был, мазал как мудак :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
жопа :o |
Заебись - все футбик смотрели, дороги пустые я всю дорогу по встречной вьёбывал. |
Цитата:
|
Братва, посоветуйте какой-нидь добротный словарь, желательно технический. :horosho: Скачал abbyy lingvo x3 - чё-то не алё :| |
Цитата:
Но его можно спиздить в любой библиотеке. Он есть по напровлениям, я уверен что есть и технический. |
немцы суки! Я 2 месяца как пить бросил и вчера нажрался на горях. Суки блядь, из за них всё. Судъя пидор, Подольски косой сука а так и Немцам ппц как невезло... |
нннууууууу ! все готовы уже ? колбаски на гриль, пиво в холодильник и ОП за булочками к соседнему пекарю ! скоро начнут :bomba: |
В этом чемпионате болею за Англию, но и за Германию поболею :) |
poehal v gorod smotret' |
А я спать, сегодня ночью работать. |
Германия играет в футбол:tomato: |
уныло как то играют (((( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |