| ПЕЧКАПУ | 29 июня 2010 00:47 | Цитата:
Цитата от Справа Всё ИМХО
(Сообщение 1070489623)
Цитата:
Цитата от ПЕЧКАПУ
(Сообщение 1070489485)
Цитата:
Цитата от Справа Всё ИМХО
(Сообщение 1070489384)
Братан, совсем страшное дело :meat: Девочки еще все ухоженые, псевдогламурные, стройненькие по большей части. Только одна мысль об этом зрелище заставляет меня утром вылезти из кровати :morj::morj:
Не знаю как в универах, но в нашем институте они только сидят на солнышке и почёсывают яйца. Ясно, что учить много, все законы, параграфы, определения и тд, но это всего лишь зубрёжка. У нас же на машиностроении если не понял что и как - можешь даже не зубрить :bad::bad: Да плюс количество туркайских парниш тоже весьма хороший показатель, что не так уж сложен этот факультет :p
Так и называется: Journalismus und Public Relations :inlove: | а, ну это у вас факхохшуле наверное? Там программа скорее всего несколько легче, чем на просторах кампусов, хотя хз.
У меня мимо окон каждое утро проходят учащиеся более низшего учебного заведения - беруфшуле, это просто ежедневный парад калек и уродов какой-то :morj: Благо всё компенсируется в универе более приятными видами на нормальных людей. Хотя вот лично меня уже эти виды подзаебали за 4 года, скорее бы выпуститься :miha: | Наверняка полегче, но экономика по определею считается самым легким факультетом. Просто если статистику смотреть: все кто не знает куда идти, на кого податься прут на BWL :)
Nix gegen Berufsschule laaan! :boyara: Это были самые кошерные времена в моей жизни, ну кроме двух лет в Хауптшуле - там был полный пиздец! :meat: Сейчас вспомнаю и думаю - со мной ли это всё творилось :adiboy: :anddee: :blackust: :seva: :trumi:
У нас рядом с ВУЗом стоит такая "беруфка", и её школьники приходят на наш школьный двор покурит, на своём им запрещают, ну и перекусить в нашу столовую. Хоть каждого второго снимай на камеру и в тему про забаных репперов! :D :horosho: Там тебе и бушидос, и панки, и эмо, и наци, бля просто в зоопарке день открытых дверей. Каждый раз не нарадуемся такому аттракциону в нашем учебном заведении! :) | у вас в хауптшуле тоже турки на последней парте лысого гоняли во время уроков и учителю в минералку харкали? :ma3im: Хотя чего ожидать от детей, воспитанных Бушидой, Спонч Бобом и Сауф Парком :bomba: Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата от Унылый КОТ
(Сообщение 1070489641)
Цитата:
Цитата от ПЕЧКАПУ
(Сообщение 1070489572)
Цитата:
Цитата от Унылый КОТ
(Сообщение 1070489537)
чё нормально, местная смуглая элита греет свои бледнокожих сородичей хмурым, зелёным и быстрым. хуль бмв трёху нужно же как то заправлять. | в каком-то репортаже одного такого гэнгста-османа показывали, тоже на бмв катался, только покошерней модель была, и гордился достижениями в наркобузинесе. Надеюсь его уже облагоразумили, если не зелёные человечки, то коллеги по цеху. Кусок говна знатный :horosho: | http://www.youtube.com/watch?v=gfALXDeGtww&feature=related | я с такими работал на почте. Они всё время прятались за ящиками, обсуждали разную химию для роста мышц, дискотеки, футбол, девок без косынок, родной Тюркие и отпускали одну и ту же шутку при виде кого-нибудь из коллег. :nsk: |