![]() |
Цитата:
|
в германии пиво из крана течёт! :dovolen: |
Цитата:
|
пссс....не пали кантору |
А в России водочка:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
или это типа германия с зигой ассоциируется? |
это СД был тамадой, он тест на внимательность и бдительность проводил |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Вложений: 1 во пивас! дёшего и сердито:bokal: |
Цитата:
кстати видел в одном из московских ашанов этот Öttinger, а рядом рекламу, мол лучшее пиво Германии :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
Германия, Айхбаум, Ётингер говно ещё то, ппц меня сразу же от него блевать тянет. Самое лучшее пиво так это разливное Hefeweizen.... :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: |
Хуй знает, я пива не любитель но вот весной зацепили в русском пару титек толстяка, очакова, балтики 3, дикая хуйня просто, что одно что второе что третье :bad: тот же отингер уберает любое из них. А вообще если пьём с парнями берём в браурае ахуенное свежеее пиво :inlove:, на крайняк бекс голд или карона :horosho: Кстати вчера читал что 60% произведённого в России пива нельзя назвать таковым ;) Нехуй тут нам за своё гавнопиво лечить :o :D |
Вложений: 1 все кто был в хессене знает вкус настоящего пива:horosho::dovolen: в моём городе делают :) |
Цитата:
если в ханофере увижу обязательно попробую:) |
Вложений: 1 Цитата:
|
у нас есть, но я его не пробовал даже, кажись |
Свеженькое в "Браухаусах" :meat: Вчера вместо лекций поехали в подобное заведение. 11 утра мы уже подшофе - люблю студентческую действительность! :inlove: |
Цитата:
|
Königsbacher знает кто ? мне интерессно, просто тут его у нас делают :rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:26. |