![]() |
Бля,обидно пиздец((( Но Испанцы были объективно сильнее(( Добавлено через 3 минуты 44 секунды Цитата:
Щенок блядь,мечтающий быть жидом))) Ты знаешь,написать в подписи "Жидовня" или как по вашему,"иерусалим" ещё не значит стать жидом)) Вот правда,поставить тебя перед Правым,на коленях же будешь стоять,визжа "да вы что ребят,я же пошутил,я же свой,Русский" Стыдно за таких как ты. |
Бля, Германия тут явно очень слабо с играла. Как-никак Испания была лучше, но это не меняет факта, то-что они хуесосцы и идут нахуй дружно :horosho: |
0-1 :( |
Цитата:
Это болие целеразумно. А не попиздился потому что нас было четверо а он один и бухой. |
у испанцев половина команды из барселоны :tomato: ничё поедим в испанию и отебём их баб :guinda: хотябы не будут блокировать дороги пьяные немцы и пиздеть кадый день что германия возьмёт чм |
Цитата:
|
хуле проебали вы переселенцы хуевы :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну мы теперь третье место возьмём хули ;) |
Цитата:
|
Все кто живёт в Германии.:bad: Я с вас хуею. Они буквально лет 90 назад, наших прадедов расстреливали! А вы щас в Германии и считаете себя крутыми.:krik: Исключаю тех, кто в Германии по-работе!;) А остаток в зад!:tomato: |
не тупи))) играл бы мюллер((( ну ни че, как я буду рад когда они порвут уругвай, сука бесят они |
Цитата:
2. я сюда приехал, и работаю, чтоб жить, спасибо за исключение. 3. кто себя тут крутым считает ? 4. я с тя тоже хуею. мир |
Цитата:
|
Цитата:
Ну ладно примерно 70 лет назад, высчитывать не особо охото! Добавлено через 1 минуту 58 секунд Да и не особо приятно ходить, рядом с внуками убийц и садистов. |
Цитата:
|
заказали с подругой билеты в августе с 20-23 в Берлин от безделья, понятия не имею, что там будем делать, расскажите, куда сходить можно, что посмотреть) |
Цитата:
в берлине центр красив но в закаулки лучше не ходить :) хотя русскому человеку думаю пох :) |
Цитата:
|
Кракен предсказал титул Испании и бронзу Германии ...хвала кракену :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: