![]() |
Мои первые 2 дня я провёл во Фридланде :horosho: одни из самых лучших дней в Германии ))) приехал в 2004 из Казахстана, Актюбинская область ;) Цитата:
|
Фриедланд )))) там кореша встречал, весело было )):D:horosho::horosho: Восновном тут с КЗ народ :) |
Муравейник там был конечно,но весёлый )))) никаких провлем со всей бумажной волокитой,низнанием языка итд итп :o жутко первый год в Германии вспоминать |
я приехал в 1999 году с саргатского района города Омск!! был в первом лагере Брамше! потом в загсон нас отправели там был в Бэренштайне!! а на постояное место жителство были первые года так же в загсоне в Вальдхайме!!:| вот мои три лагеря!!:boyara: |
Цитата:
|
я тут походу самый "свежий" ...приехал в 2006 с Алматы никаких лагерей не знал и не хочу |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а пиво это ётенгер в красных баночках с кароной в током белом кругу!! вот там бля их откушал не меренно!!:boyara::bokal: не блин НГ как назло уезжали куда нибудь в гости! вайнахтен празновал в лагере да там и других праздников хватало!!:king: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я в Германии родилась,в городе Шверине,в Хагенове жили,но не долго:|.... через пару лет после моего рождения мы уехали оттуда....а жаль,жизнь могла бы быть совсем иной...:dovolen: |
в пятницу в Хорватию с 3мя друзьями......подмешивать кровушку хорватскую русской.....уже сижу на работе и только картинки берегов и просматриваю ехххх :dovolen::horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
почем квартира ? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А по мне ёттингер хуйня. И бухать его в подезде тоже плохо сочитается с моими арийскими представлениями о культуре быта.:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:54. |