![]() |
хорош за работу перетирать фрайтаг ист хай таг, только по пятницам могу быть внекодиции на каком нибудь притоне проклятом:anddee::bokal: |
А я в однёху курану, плеер и гулять пойду по городу :horosho: ибо вся пиздобратия работает завтро :( |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
Приятно встретить братьев по разуму :bokal: Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 43 секунды Цитата:
Ты не одинок ё :bokal: |
а я не пью, не курю, да и вообще один не люблю сидеть |
тоже не люблю в одного курнуть или бухнуть :) |
Я не говорил что люблю в одного это дело )) но когда случаеться что рядом нет не кого и есть настроение то не обламываюсь :) BooМ "если человек не пьёт и не курит, не вольно задумываешся а не сволочь ли он?" (с) А.П.Чехов. Чуш конечно, но адеюсь ты хороший человек ))) :horosho: |
а парни приглосите меня!!??:p я с вами закомпанию и дуну хоть и не курю!!:guinda: и выпью хоть и не пью!!:dovolen: :king::horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
у тебя C-Bert отпуск да тебе похуй:trumi::bokal::horosho: мне в 6:10 вставать:dovolen: |
Electro GHETTO вообщем не помню когда я тебе про неё расказывал!! но это она меня будет встречать там!!;) а так я был там в прошлом году уже почти сезон заканчивался но народу блин полно, погодка тоже отменная была и комната на двоих всего примерно 7 евро стоила!!:horosho: а мамы там одинокие какие были:kiss: так у меня сердце так рвалось прям из ширинке приходилось на животе лежать!!:king: Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
:ruszagul::ruszagul::ruszagul: |
Цитата:
|
Цитата:
баб тоже дахера!!! и не дорого в роде!! вообщем дуй завтро в райзебюро и скажи им что во вторник ты хочиш на маёрку улететь!!:horosho: если не получится во вторник то лети в субботу на неделю пацаны были в том году расказывали просто класс!!девчёнок русских полно и им даже вечером две нигретоски за десятку отсосать придлогали а у тех лапухов денег не бало собой!!:morj: вот облом был!!:guinda::guinda::guinda: |
мамаш молодых одиноких вобще хватает:boyara: мазафаказ нах:aseli::kiss::guinda: |
Цитата:
так что хватай завтра кого нибудь из друзей кто тоже в отпуске или дома сидит и летите отдыхать!!:inlove::horosho: |
Цитата:
из твоих кто нибудь один летал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я ток заметил с твоего поста полусоный:voin: |
Цитата:
я прочитал и не заметил :D |
Цитата:
|
кто на "ФУЗИОН" на следущий год едет ? |
Цитата:
я вот бы предложил такой треф в этом году на октобер фесте денёк другой потусить!!:ruszagul::gking::gking::gking: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:43. |