![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тут во Фрайберге пиздец чё творится в последнее время, то отпиздят когонибудь до полусмерти, то дёнэрку подожгут... Сегодня ночью ещё одну дёнэрную сожгли прямо в центре города, у ещё одной двери и стёкла выбили, азиатскому имбиссу тоже досталось :| . Саммые ахуенные дёнэрные теперь на ремонте, сука!!! :krik: Пидарасы лысые :tomato: http://www.dresden-fernsehen.de/default.aspx?ID=6980&showNews=783840 |
Щас на районе пора своебразная для этого время года ))) идеш по улице и 60% так скажем не немцев )) в тороговом центре все 80%, немцы на отдыхе )) германия слаба как не когда в эти тревожные дни :voin: |
бля сегодня на качалку не пошол так на пивас прибило!!:morj: сижу вот и юзаю балтику семёрочку!!:bokal::horosho::blackust::blackust: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
опомнились ..... лет 40 назад думать надо было теперь уже поздно о роде немецком думать то |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
|
Вложений: 4 Владельцы собак тусуются в этой темочке? Расскажите за месячные расходы :) Вот на такого сколько примерно в месяц уйдёт? :p Описание к картинами: 1,4 фота на этой фоте ему 1,5 года весит 90 кг 2 фота 2 года весит под 100 кг 3 фота. зафотал 2 недели назад, ща ему 2,5 года, весит около 110 кг |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны кто в курсах чё за кифферпарти в Берлине скоро будет ??? :black: |
У нас в Hessene тут настоящие гетто я в гетто :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. иди учи русский картафан |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и денег ты не особо много тратишь. Нервов и времени тратишь хуеву тучу, но это того стоит... https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/07/31/1484904c537dcd936ef.jpg это не мой но порода моего :morj: :horosho::horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |