![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
И как рыбачите, братва? С наличием разрешения? Проходили курсы, сдавали экзамены, как кошернее убить рыбёшку, чтоб не мучалась? Рубачите в частных прудах или на открытых водоёмах? В Голладию кто мотается поудить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но я с этим делом подзавязал пару лет назад. :cool: |
Цитата:
|
я ксатете собираюсь ангелшайн замутить ....сделал раз рыбачь спокойно |
Унылый Кот пошли по грибы, а вообще довай побатлимся рыболовы проти грибников :seva: |
Цитата:
|
да блин тут одни нелегалы тусуют ))) а в Бельгии вроде не надо это удостоверение рыбака |
блять..хочу по грибы) если кто из нрв будет туда ехать.я б присоеденился:trumi: |
Цитата:
|
Что-то одни горцы. Братва из Рурбасса отзовитесь! :dovolen::dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рыбалка не мой калинкор :| Хотя был тут на рыбалке 1 раза, вроде и ангельщаин был у чувака но один хуй получилось что сидели на полулегальной основе ))) не помню уже толи удочек много было, толи рыбачели в неположеном месте, но чувак больше смотрел не на паплавки а по сторанам :) Кстати поплавков и небыло, была хрень пикающая, на неё удочки ложиш и ждёш когда запикает, я уж было плеер воткнул, но мне сказали что я пищалки не услышу и рыба удочку утащит )) еслиб не бухали я бы пожалел очень сильно что подписался на это, а так было терпимо, поймали кстати нормально так :horosho: червей насаживать и крючки вынимать с желудка это грустная картина стоиш либо в червином говне либо в слизе и чешуе :( |
Цитата:
|
рыбалка гавно |
Цитата:
Цитата:
|
да уж природа |
Цитата:
|
не спорю, но причём здесь рыбалка? |
Цитата:
|