| Романски | 24 августа 2011 16:46 | Цитата:
Цитата от Справа Всё ИМХО
(Сообщение 1074060418)
Цитата:
Цитата от Бор
(Сообщение 1074058234)
Цитата:
(Сообщение 1074055942)
10 лет скоро будет. Охуеть как время пролетело. | я седьмой год, но и до сих пор вырубает меня эта страна | Нормальная страна. Я бы сказал отменная. Просто народц специфический. Особенно это начинаешь замечать, когда выходишь на постоянную работу. Цитата:
Цитата от -A-K-S-
(Сообщение 1074058406)
Цитата:
(Сообщение 1074055844)
Дааа, было что-то дико душевное в тех посиделках и первых пьянках на квартирах у девочек, пока родителей нет :p
Все было как-то легко, просто, по-домашнему. Всем было поровну фиолетово безработный ты или трудишься аудитором в KPMG - сейчас такого уж не встретишь. И чем дальше, тем все печальнее :(
Сёдня, кстати, был в Мюнстерланде - хорошо там народ живет: леса, поля, свежий воздух :horosho: | а ты с какова года тут ? а во, прочитал, 10 лет, ну нормально уже. и откуда ? с Киева наверное )
кстате леса, поля и свежий воздух, это ахуенно, наслождаюсь этим всё время проживания тут :) | С Биробиджана я, брат. | мне сильно немецкие законы высаживают, и народ арийский тоже, всегда хотят сдать человека при любом подвернувшемся моменте Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
Цитата от Нёнька
(Сообщение 1074060556)
Цитата:
Цитата от ПЕЧКАПУ
(Сообщение 1074056295)
Цитата:
Цитата от Нёнька
(Сообщение 1074055963)
да,закон действительно вступит в силу!Так что вместо котейль баров всем советую ехать в Голландию,пока лафа:muse: | как вариант в Кемерово рвануть тоже можно, я там проездом бывал в 90-е, тогда смог был шикарней чем в столице. Таксикоманам на радость можно было по улице просто так ходить, а эффект был, как от пакета с моментом на голове :horosho: | да,воздух там действительно отвратительный.
Столько заводов.Большой процент населения страдает от болезней щитовидной железы.
Когда приехала в Германию задыхалась здесь от чистого воздуха,не хватало в нем какой-то " грязи" Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
Цитата от Бор
(Сообщение 1074058234)
Цитата:
(Сообщение 1074055942)
10 лет скоро будет. Охуеть как время пролетело. | я седьмой год, но и до сих пор вырубает меня эта страна Добавлено через 2 минуты 38 секунд Цитата:
Цитата от Нёнька
(Сообщение 1074055963)
да,закон действительно вступит в силу!Так что вместо котейль баров всем советую ехать в Голландию,пока лафа:muse: | ну вам то не далеко, мне с баварии подальше будет | недалеко и дешево.самое неприятно ,что по приезду в Германию начинают всех вылавливать и проверять. | у нас токого вроде небыло, а давно ты тут живёшь? Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
Цитата от -A-K-S-
(Сообщение 1074058907)
Цитата:
Цитата от Бор
(Сообщение 1074058719)
Цитата:
Цитата от -A-K-S-
(Сообщение 1074058406)
ооооо даааа.... :):horosho: Добавлено через 6 минут 48 секунд
хуясе, гдеж мои 17 лет то :D:D:D:facepalm: Добавлено через 7 минут 40 секунд
а ты в лагере не был русаком ? сразу определился ? ;):D:D:D Добавлено через 9 минут 46 секунд
а ты с какова года тут ? а во, прочитал, 10 лет, ну нормально уже. и откуда ? с Киева наверное )
кстате леса, поля и свежий воздух, это ахуенно, наслождаюсь этим всё время проживания тут :) | русским был, в старой теме затирали за это, так что не кипишуй) | да не бро, какой кипиш :D:D:D | :D |