![]() |
Цитата:
германия это где? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но похуй, живем один раз! Всем плотная клубная музяка, посоны! http://www.youtube.com/watch?v=7tuBhgtdyX4 |
Цитата:
Короче живу жизньу кошерного задрота, ибо нехуй. Места под накопившиеся деньги не хватает:zloypiton::( Проебанные все деньги за одну мутку уже года два не тема, снимау порчу по фотокарточке. П.С. музончик хуйня:facepalm: |
"Я не хочу быть самым богатым человеком на кладбище" (c) Что-то в этих словах есть. :p |
Цитата:
Надеусь прогресс успеет до моей смерти. С улучшинным мозгом и телом я стану постчеловеком. Тоесть подобная инвистиция окупится в лубом случае, ибо я качественне буду лучше других. Соответсвенно сделать деньги будет не проблема. Пойдет дикая апгрейд гонка, и все кто не успеет будет просто дерьмом. Идеальный фашизм, новые негры и жиды будут не просто иметь горбатые носы и чернуу кожу, нет они будут действительно болие плохими ексземплярами. Обновленная же расса приблизится к богам и займет их место. |
бля, Кота в секту втянули :o вылазь оттуда братан, как там у тебя с учёбой ? ты будешь у нас учится ? |
Цитата:
|
|
:tomato: |
Щёк тут? |
Салам всем, кто на районе! :adiboy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Pistol незнаю тебя, но ненадо :o |
Цитата:
|
Пацанчики, кто тут на лыжах катает? Пора уж сезон открывать! :rus-zagul: |
Цитата:
|
Хуево, брат! Люди со всего мира едут дабы покатать на склонах Щвейцарии, а тут под боком живем и не пользоваться этим - это ни разу не кошерно. |
Шура Балаганов не сыпь мне соль на рану, сам знаю что лошусь по полной :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |