![]() |
5772 год ? В этом смысл есть какой нить ?))) |
Цитата:
Цитата:
|
Пасоны, а я в Англию еду на полгода по обмену :zloypiton: |
остерегайся хэппи слэпперов |
Пади фитулю запишу с Мироном |
Смотри потом лещей не отгреби))) |
Цитата:
AIESEC ? |
Цитата:
2) Ты этим профессионально занимаешься? |
Цитата:
Рисовал в TwistedBrush, обрабатывал картинки в Magix Xtreme Foto Designer, "сводил" в Magix Video deLuxe и Magix Video Pro X2. Занимаюсь не профессионально, любитель-самоучка я. Начинал когда-то баловаться с картинками из пэинта, потом перешел на качество получше. Всё хочу флеш освоить, да пока руки не доходят. |
Ну, выглядит профессионально. Молодец, чётко, могёшь :horosho: Я в Ae иногда ковыряюсь, но мне легче в Премьере извернуться и анимировать там. |
Цитата:
|
Шура Балаганов я коррекцию зрения вот делал, 2000 отдал. так как операция косметическая, никакая касса ни рубля не перенимает, а вот евреям можно как то бабки пробить на это. это правда так ? Показать скрытый текст
если да, то жаль что я не еврей :D
|
Цитата:
|
тёмаё -2,5 оба глаза были. делал тут рядом, в Köln´е ) |
Цитата:
|
Psycko mantis the best? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нормально так, только Болт Тв само по себе это :facepalm: |
Цитата:
|
ПЕЧКАПУ, ну знаешь, Рома заполнил нишу, которая была свободной. До него никто не делал такие видосы и от, например, хип-хоп-митингов rusrap.de оставались только фотки. Сейчас можно видюшечку отсмотреть, всплакнуть ностальгически; поржать с самого себя, спустя пять лет, например. А то, что видосы/модерация не идеальны, Рома и сам прекрасно знает ;) Капитан Ред, рад стараться, братан! :seva: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 58 секунд Цитата:
|
Передаю привет из Берлина. Контакты в профиле. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. |