| МС Золотой |  16 декабря 2011 21:59 |         Цитата:       
					Цитата от Капитан Ред
					(Сообщение 1074865007)
				   Цитата:       
					Цитата от МС Золотой
					(Сообщение 1074863326)
				  Приветос салам шалом и зига посонам с раёнов и близлежащих паркпляцев:zloypiton:     
Вопросик имется довольно важный я думаю для обитателей сия гос-ва.   
Знакомцу на днях письмецо ака рехнунг ака штраф пришло от адвокатской конторы,с указанием названия фильма,сайта с которого скачали,время ну и айпишник само собой.контора немецкая,фильм русский,денег хотят евросоюзовских в размере 600:zloypiton:   
На многих форумах пишут типа всё это развод и блаблабла.хотелось бы от прохававших жизнь с самого детства толковые комменты по этому вопросу получить.   
Стихия,я буду на НГ в Берлине,вези чай ;)   
Всем биф всем респект     |       у меня братуха ака кузен, скачал хуйню какую-то и через время штваф прищёл,  500 евро,  ну он не обатил на это внимания, второй раз 1200 пришло, ну он там к адвокату обратился   
ещё таварищ мой, тоже скачал ебалу, 600 евро пришло :( 
а мне похуй, я не качаю :dovolen:      |       ну и чем там закончилось у того который к адвокату пошёл?    Цитата:       
					Цитата от ПЕЧКАПУ
					(Сообщение 1074865882)
				   Цитата:       
					Цитата от МС Золотой
					(Сообщение 1074863326)
				  Приветос салам шалом и зига посонам с раёнов и близлежащих паркпляцев:zloypiton:     
Знакомцу на днях письмецо ака рехнунг ака штраф пришло от адвокатской конторы,с указанием названия фильма,сайта с которого скачали,время ну и айпишник само собой.контора немецкая,фильм русский,денег хотят евросоюзовских в размере 600:zloypiton:   
На многих форумах пишут типа всё это развод и блаблабла.хотелось бы от прохававших жизнь с самого детства толковые комменты по этому вопросу получить.   
Всем биф всем респект     |       что за сайт-то?   Добавлено через 22 минуты 20 секунд  Цитата:       
					Цитата от Унылый Кот
					(Сообщение 1074864910)
				  Парни подкован кто в бумажном вопросе? 
Я когда пириехал, поменял Александра на Sascha. Сейчас хочу получать русский пасспорт и собственно хочу знать какое имя мне впишут. У меня есть выбор? (хотел бы Александ) или напишут Саша?  
От отчества я отказался , в итоге получается черти что в пасспорте будет - Саша Пупкин, без отчества. По моему фейспалм.jpg     |       Хорошо ты себя ещё немцам как Шуру или Санька не представил :morj:  
Зачем тебе отчество-то? У меня в загране российском нет отчества и никому оно на йух не упало. Ты ж не внутренний паспорт собрался получать. 
А насчёт имён не ведаю, но думаю можно по свидетельству о рождении и справке о смене Александра на Sascha как-то восстановить твоё изначальное имя для российского паспорта. Погугли, наверняка эмигрантов с подобными проблемами не так уж и мало.      |       один из торрентовских...пока я искал за это инфу часто попадались такие сайты как кинозал,степашка-хуяшка и прочая лабудень    Цитата:       
					Цитата от red bull
					(Сообщение 1074866688)
				  Стихия  оставайся тут с нами :cool:   МС Золотой  Русский фильм скачал, и они наехали ? я думал, им на русские фильмы пофиг   Добавлено через 6 минут 59 секунд  Цитата:       
					Цитата от Rap-Radio.org
					(Сообщение 1074860703)
				      |       откуда ты это взял, про Берлин ? херню сморозил ты, броток      |       часто были посты про то типа они покупают авторские права у "хозяев" фильма,сами же выкладывают его в инет,чтоб люди качали,потом награбленным делятся с "хозяевами" (чушь по ходу)    Цитата:       
					Цитата от Шура Балаганов
					(Сообщение 1074867322)
				   Цитата:       
					Цитата от WoolF
					(Сообщение 1074867297)
				   Цитата:       
					Цитата от Шура Балаганов
					(Сообщение 1074867244)
				  Да что-то радует всё меньше. Зима+соляра = ни есть гуд. Да и 180к пробега дают о себе знать. Скинуть бы пора, да тут замес с Англией подвернулся - уж докатаю до лета, потом скручу км, да скину албанцу каком-нибудь, всё равно полгода в стране не будет.:zloypiton:     |       как вариант :horosho: а в англии опасно бро мне репер спел один :(      |       Дак я тоже не пальцем делан :adiboy: :zloypiton:  
Всем приятных и плодотворных выходных, русаки! Чисто от нашего паркплаца всем душевная рюмаша летит! Надеюсь, что у вас на райончике такие напитки в почёте :blackust:   Добавлено через 4 минуты 19 секунд  Цитата:       
					Цитата от МС Золотой
					(Сообщение 1074863326)
Всем биф всем респект     |       Ты чё не хаслер чтоли? Достань свою биту, езжай в ту контору - разхуярь пару голов!:krik:      |       не хочу пачкаться итак дел полная библиотека)))может тебе забашлять приедешь снимишь на видео как ты их там и всё такое?    |