Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Германия тусует тут. Часть 2 (https://www.hip-hop.ru/forum/germaniya-tusuet-tut-chast-2-a-381674/)

red bull 16 декабря 2011 20:02

Шура Балаганов у вас сегодня штурм был ?

Шура Балаганов 16 декабря 2011 20:05

Хз, я сегодня с 8.00 и до 17.00 протусил в лаборатории, погода прошла мимо меня :cool:

red bull 16 декабря 2011 20:09

ну я тоже на работе был, сейчас машину спрятал, посмотрим )))) вроде обещали

WoolF 16 декабря 2011 20:47

Цитата:

Цитата от Стихия (Сообщение 1074863136)
И ещё, ребят, кто нить смотрит топ гир на немецком?
а то у меня ученик,ему 14 лет, попросил про машины что-нить:morj: , топ гир
но там так быстро говорят они, ему ещё сложно понимать с такой скоростью...

начните с grip - das motormagazin ))

http://www.youtube.com/watch?v=9XM0iG0lAcI&list=UUKrWAYh...ature=plcp

Добавлено через 3 минуты 59 секунд
насчет погод, ехал сегодня по автобану как в нашей любимой песне к любимой ручаске на воханенде, при плотнейшем дождике, и отказали дворники (бмв :inlove:) автобан час пик и ты нихуя не видеш, чудом съехал на запраку заглушил - завел работают :| шура а твоя как тебе скучать не дает?

Шура Балаганов 16 декабря 2011 21:00

Да что-то радует всё меньше. Зима+соляра = ни есть гуд. Да и 180к пробега дают о себе знать. Скинуть бы пора, да тут замес с Англией подвернулся - уж докатаю до лета, потом скручу км, да скину албанцу каком-нибудь, всё равно полгода в стране не будет.:zloypiton:

Сamorrista 16 декабря 2011 21:05

парни есть в Германии че делать? ну работа или лавэ как заработать ? я тут недалеко вот думаю заехать но никого не знаю там))

WoolF 16 декабря 2011 21:09

Цитата:

Цитата от Шура Балаганов (Сообщение 1074867244)
Да что-то радует всё меньше. Зима+соляра = ни есть гуд. Да и 180к пробега дают о себе знать. Скинуть бы пора, да тут замес с Англией подвернулся - уж докатаю до лета, потом скручу км, да скину албанцу каком-нибудь, всё равно полгода в стране не будет.:zloypiton:

как вариант :horosho: а в англии опасно бро мне репер спел один :(

Стихия 16 декабря 2011 21:11

WoolF спасибо)

Шура Балаганов 16 декабря 2011 21:12

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от WoolF (Сообщение 1074867297)
Цитата:

Дак я тоже не пальцем делан :adiboy: :zloypiton:

Всем приятных и плодотворных выходных, русаки! Чисто от нашего паркплаца всем душевная рюмаша летит! Надеюсь, что у вас на райончике такие напитки в почёте :blackust:

Добавлено через 4 минуты 19 секунд
Цитата:

Цитата от МС Золотой (Сообщение 1074863326)
Приветос салам шалом и зига посонам с раёнов и близлежащих паркпляцев:zloypiton:

Вопросик имется довольно важный я думаю для обитателей сия гос-ва.

Знакомцу на днях письмецо ака рехнунг ака штраф пришло от адвокатской конторы,с указанием названия фильма,сайта с которого скачали,время ну и айпишник само собой.контора немецкая,фильм русский,денег хотят евросоюзовских в размере 600:zloypiton:

На многих форумах пишут типа всё это развод и блаблабла.хотелось бы от прохававших жизнь с самого детства толковые комменты по этому вопросу получить.

Стихия,я буду на НГ в Берлине,вези чай ;)

Всем биф всем респект

Ты чё не хаслер чтоли? Достань свою биту, езжай в ту контору - разхуярь пару голов!:krik:

тишина вокруг 16 декабря 2011 21:19

чёта у нас на Брокене пиздец снегу
:horosho:

Шура Балаганов 16 декабря 2011 21:27

Цитата:

Цитата от -A-K-S- (Сообщение 1074867368)
чёта у нас на Брокене пиздец снегу
:horosho:

Дай репа твоего послушать, братуль!

WoolF 16 декабря 2011 21:38

Шура Балаганов что за напиток модный такой?

Шура Балаганов 16 декабря 2011 21:42

Цитата:

Цитата от WoolF (Сообщение 1074867532)

B-52 :bokal: В Киеве одна девочка подсадила, я теперь даже с текиллы почти соскочил :(

WoolF 16 декабря 2011 21:49

Цитата:

Цитата от Шура Балаганов (Сообщение 1074867561)
Цитата:

B-52 :bokal: В Киеве одна девочка подсадила, я теперь даже с текиллы почти соскочил :(

достойно, а на районе всё по мищански вискиколя, ромколя :rus-nov-god:

Унылый Кот 16 декабря 2011 21:54

Зато погода хорошая.

Шура Балаганов 16 декабря 2011 21:57

Цитата:

Цитата от WoolF (Сообщение 1074867608)
Цитата:

Цитата от Шура Балаганов (Сообщение 1074867561)
Цитата:

достойно, а на районе всё по мищански вискиколя, ромколя :rus-nov-god:

От коли язва желудка образуется - строго айстИ! :bokal:

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1074867650)
Зато погода хорошая.

Кот, ты курситься то решился в итоге? А то у меня одному подельнику печени кусок вырезали на неделе, ПКТ неправильно проводил - распухла. :(

МС Золотой 16 декабря 2011 21:59

Цитата:

Цитата от Капитан Ред (Сообщение 1074865007)
Цитата:

Приветос салам шалом и зига посонам с раёнов и близлежащих паркпляцев:zloypiton:

Знакомцу на днях письмецо ака рехнунг ака штраф пришло от адвокатской конторы,с указанием названия фильма,сайта с которого скачали,время ну и айпишник само собой.контора немецкая,фильм русский,денег хотят евросоюзовских в размере 600:zloypiton:

На многих форумах пишут типа всё это развод и блаблабла.хотелось бы от прохававших жизнь с самого детства толковые комменты по этому вопросу получить.

Всем биф всем респект

у меня братуха ака кузен, скачал хуйню какую-то и через время штваф прищёл, 500 евро, ну он не обатил на это внимания, второй раз 1200 пришло, ну он там к адвокату обратился

ещё таварищ мой, тоже скачал ебалу, 600 евро пришло :(
а мне похуй, я не качаю :dovolen:

ну и чем там закончилось у того который к адвокату пошёл?

Цитата:

Цитата от ПЕЧКАПУ (Сообщение 1074865882)
Цитата:

Всем биф всем респект

что за сайт-то?

Добавлено через 22 минуты 20 секунд
Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1074864910)
Парни подкован кто в бумажном вопросе?
Я когда пириехал, поменял Александра на Sascha. Сейчас хочу получать русский пасспорт и собственно хочу знать какое имя мне впишут. У меня есть выбор? (хотел бы Александ) или напишут Саша?
От отчества я отказался , в итоге получается черти что в пасспорте будет - Саша Пупкин, без отчества. По моему фейспалм.jpg

Хорошо ты себя ещё немцам как Шуру или Санька не представил :morj:

Зачем тебе отчество-то? У меня в загране российском нет отчества и никому оно на йух не упало. Ты ж не внутренний паспорт собрался получать.
А насчёт имён не ведаю, но думаю можно по свидетельству о рождении и справке о смене Александра на Sascha как-то восстановить твоё изначальное имя для российского паспорта. Погугли, наверняка эмигрантов с подобными проблемами не так уж и мало.

один из торрентовских...пока я искал за это инфу часто попадались такие сайты как кинозал,степашка-хуяшка и прочая лабудень

Цитата:

Цитата от red bull (Сообщение 1074866688)
Стихия оставайся тут с нами :cool:
МС Золотой Русский фильм скачал, и они наехали ? я думал, им на русские фильмы пофиг

Добавлено через 6 минут 59 секунд
Цитата:

Цитата от Rap-Radio.org (Сообщение 1074860703)
Цитата:

Цитата от red bull (Сообщение 1074858686)
Радио-Активный чел вернулся :guinda:

Я не вьехал насчет почему Берлин не привествуют в данной теме.

http://rap-radio.org/u/temp/Peredacha-12-12-2011.mp3

откуда ты это взял, про Берлин ? херню сморозил ты, броток

часто были посты про то типа они покупают авторские права у "хозяев" фильма,сами же выкладывают его в инет,чтоб люди качали,потом награбленным делятся с "хозяевами" (чушь по ходу)

Цитата:

Цитата от Шура Балаганов (Сообщение 1074867322)
Цитата:

Цитата от WoolF (Сообщение 1074867297)
Цитата:

Дак я тоже не пальцем делан :adiboy: :zloypiton:

Всем приятных и плодотворных выходных, русаки! Чисто от нашего паркплаца всем душевная рюмаша летит! Надеюсь, что у вас на райончике такие напитки в почёте :blackust:

Добавлено через 4 минуты 19 секунд
Цитата:

Всем биф всем респект

Ты чё не хаслер чтоли? Достань свою биту, езжай в ту контору - разхуярь пару голов!:krik:

не хочу пачкаться итак дел полная библиотека)))может тебе забашлять приедешь снимишь на видео как ты их там и всё такое?

Шура Балаганов 16 декабря 2011 22:03

Цитата:

Цитата от МС Золотой (Сообщение 1074867678)
не хочу пачкаться итак дел полная библиотека)))может тебе забашлять приедешь снимишь на видео как ты их там и всё такое?

Ты думаешь за распитие водки на детской площадки мусора на тебя дело завели? Расслабься, там всё ровно!

МС Золотой 16 декабря 2011 22:05

Цитата:

Цитата от Шура Балаганов (Сообщение 1074867708)
Цитата:

Ты думаешь за распитие водки на детской площадки мусора на тебя дело завели? Расслабься, там всё ровно!

детская площадка?где это:confused:там наверно только ооочень серьёзные ребята зависают

Шура Балаганов 16 декабря 2011 22:12

Цитата:

Цитата от МС Золотой (Сообщение 1074867722)
Цитата:

Цитата:

детская площадка?где это:confused:там наверно только ооочень серьёзные ребята зависают

хз с кем ты там зависаешь, броток. Когда уже фиток запишем с тобой?

МС Золотой 16 декабря 2011 22:14

Цитата:

Цитата от Шура Балаганов (Сообщение 1074867774)
Цитата:

Цитата от МС Золотой (Сообщение 1074867722)
Цитата:

хз с кем ты там зависаешь, броток. Когда уже фиток запишем с тобой?

я то тут причём,я по твоим-чужим пятакам не ходок.апасная это хуйня:seva:

как разберёшься с попрошайками потом поговорим за фиток:nuttkase:

WoolF 16 декабря 2011 22:17

напишу текст на фиток бротва :horosho: цены божеские - текста божествены

Унылый Кот 16 декабря 2011 22:21

Цитата:

Цитата от Шура Балаганов (Сообщение 1074867668)

Кот, ты курситься то решился в итоге? А то у меня одному подельнику печени кусок вырезали на неделе, ПКТ неправильно проводил - распухла. :(

На данный момент очень серьезно занялся. Ем только по весам, взвешиваю даже фрукты и сахар в коффе. Жесткая тренировка.
Собственно поменялся курс напровления, раньше хотел максимальный обьем иметь, сейчас же сушусь жестко. Хочу полный рестарт сделать. Ссушить все по ноль, что бы дельты хорошенько секлись и дальше только качественная масса, без жира.
Курс если и будет то к лету. Пока наполеонские планы, достичь хотя бы процентов 75 генетически возможного. Будет ли толк при помощи синтетики, приблизить планку к сотке (или выше), пока не ясно.
С одной стороны я одержим идеей постгуманизма и с радостью использовал бы технологии для "апгрейда" тела, с другой стороны у меня фобии к болезням и медклиникам, и я слежу за тушкой своей. Не пью алкоголь, колу и прочее говно, не ем мясо избегаю сахар... делема, короче.
Лол. Ты наверное не ожидал такой поток шизофазии, но я буквально тут сижу и размышляю об этом. Попал в нерв.

NuCLEAR 16 декабря 2011 23:11

Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1074867835)
Цитата:

На данный момент очень серьезно занялся. Ем только по весам, взвешиваю даже фрукты и сахар в коффе. Жесткая тренировка.
Собственно поменялся курс напровления, раньше хотел максимальный обьем иметь, сейчас же сушусь жестко. Хочу полный рестарт сделать. Ссушить все по ноль, что бы дельты хорошенько секлись и дальше только качественная масса, без жира.
Курс если и будет то к лету. Пока наполеонские планы, достичь хотя бы процентов 75 генетически возможного. Будет ли толк при помощи синтетики, приблизить планку к сотке (или выше), пока не ясно.
С одной стороны я одержим идеей постгуманизма и с радостью использовал бы технологии для "апгрейда" тела, с другой стороны у меня фобии к болезням и медклиникам, и я слежу за тушкой своей. Не пью алкоголь, колу и прочее говно, не ем мясо избегаю сахар... делема, короче.
Лол. Ты наверное не ожидал такой поток шизофазии, но я буквально тут сижу и размышляю об этом. Попал в нерв.

Охуеть. Мне всегда было интересно, что движит такими людьми, как ты. Вот без подкола, браток. Ты на соревнования метишь?

Просто я хожу стабильно в качалку 3 раза в неделю (сплит, все дела, но без особой жести) и 2 раза в неделю на сквош. Ем всё, что хочется, без заморочек о прессе и лишнем жире (естественно, неного есть, особенно под зиму). Занимаюсь спортом, чтоб нагрузить организм и чувствовать себя охуенно. Химию не признаю.

Унылый Кот 16 декабря 2011 23:36

Цитата:

Цитата от NuCLEAR (Сообщение 1074868167)
Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1074867835)
Цитата:

Охуеть. Мне всегда было интересно, что движит такими людьми, как ты. Вот без подкола, браток. Ты на соревнования метишь?

Просто я хожу стабильно в качалку 3 раза в неделю (сплит, все дела, но без особой жести) и 2 раза в неделю на сквош. Ем всё, что хочется, без заморочек о прессе и лишнем жире (естественно, неного есть, особенно под зиму). Занимаюсь спортом, чтоб нагрузить организм и чувствовать себя охуенно. Химию не признаю.

Нет, соревнования мне не интересны. Да и я им тоже:black:
Просто есть желание оптимировать тренинг и форму.
К фарме отношусь то же не особо, ибо она на данный момент слишком несовершенна. Но пить на выходных пиво и быть алкоголиком не одно и тоже. Так же и с фармой. Она дает результат и требует за это плату. Чисто экономический подход, взвешиваеш + и - , и решаеш что для тебя допустимо а что нет.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:06.