![]() |
вот где все фашисты тусуют;) в дортмунде дождик моросит. |
Цитата:
|
мог бы смалик другой поставить в конце или митфрондлихегрюсе дописать. а так обидил ты менэ земела. |
Цитата:
просто слово "фашисты" меня жестко вырубило |
а понятно ну извини брудэр,нихт зо гемаинт, юмор у меня тупой. :) зато я так засветился здесь на форуме и меня заметели. :guinda: |
Цитата:
|
ребятки, в июне планирую ехать работать, ответьте плз 1. каков Берлин? Клевый город, тусовочный?) Русских не любят совсем? 2. дохрена будут вычитать из 50к евро в год налогов ведь? прожить можно? спасиб! пишите кто из берлина - потом сконтачимся:trumi: |
Цитата:
мы провинциалы.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчёт групп лиц, вот например: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 58 секунд Цитата:
|
свои и побьют. ;) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
Ну у меня такой ситуейшин что я тоже в Германии родилась, по этому как бы интересуюсь:) |
21 Апреля с 19:00 по германии (21:00 по Москве) на rap-radio.ru , пройдёт программа про малоизвестных или совсем начинающих реперов!!! Вы можете присылать свои треки мне на стену vk.com/stopidze или же ЕМУ http://vk.com/ber1in . Мы будем ставить ваши треки в прямой эфир и будем вместе с вами обсуждать их в прямом эфире по скайпу! Вместе мы можем давать советы, поддерживать друг друга и просто слушать то что мы наверное уже никогда больше не услышим: рЕп начинающих МС! На днях будет больше информации о СКАЙПЕ, о программе, о нас! Всем Пис. Бабуля, Бер и wu-tawn clan на связи!!! Перепост преветствуется со всех сторон!!! Всем Реп Йо! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня немецкое гражданство, русского паспорта нет ибо я еще малым приехал. Будут проблемы при получении русского паспорта в России? |
Цитата:
|
имею тоже двойное гражданство,отношюсь к группе поздних переселенцов( этнический немец) дети рождены здесь и без проблем получят двойное гражданство. В российском посольстве в этом уверяли,правда пока такой нужды небыло но думаю скоро. сослуживцы в гости зовут в калининград,наверно своим ходом в августе рвану. Россия жди. |
Цитата:
а в Дортмунде дождик полюбому до вуппера дойдет скоро, собирается два дня уже:mad: да:rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:40. |