![]() |
strom с победой Бундеслиги :dovolen::horosho: |
Цитата:
|
Капитан Ред ну можно сказать что да...сначала проиграли Дортмунду, а потом ничья...вообщем тазом накрылась их мечта |
Цитата:
|
Цитата:
жёлто чёрный мерцал в глазах Добавлено через 7 минут 48 секунд Цитата:
жил в калининградской области с94 года по 98ой год и служил в советске в танковых а вобще родился в казахстане в каратау |
Цитата:
|
я думаю на пляжи у меня времени не будет.:D:netuz::bokal::rus-zagul: главное хоть что-то запомнить по возвращении.. :rus-nov-god: вот только боюсь на своей бэхе туда ехать,украдут или еще что нить может подешевле тачку взять для поездки??? |
В Германии наиохуеннейший чемп футбольный. Я вам завидую, посоны:| |
всех со вчерашней победой Баварии :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: планирую тоже в Германию по окончанию учебы. Пока варианты есть |
Цитата:
а на самолёте прилетел и не паришся |
Футбол — пидорастическое гавнище. Бедняжку футболиста слегка толкают и вот он уже плачет, катается по травке, выпрашивает карточку. Как вы такое смотрите без отвращения? Переходим на CALCIO STORICO, поцоны. Там ещё настоящие мужики соревнуются. http://youtu.be/EIdK6u2uW7U |
Ну про футбик ты перегнул палку, а вот видос ух бодрый, гладиаторы )))) |
Ну a что, разве не так? Что это за спорт, где тактически важно кривляться и плакать? :p |
:guinda::guinda::guinda: есть парочку |
кто был в румынии уже? мне в понедельник ночью туда ехать надо:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем Hexennacht, пацаны! Хотел переставить машину с парковки в гостиную (благо место позволяет), чтоб туалетной бумагой не обмотали или кремом для бритья не измазали, но вспомнил, что у меня нет машины. |
Цитата:
я смотрел мой мотор впорядке |
алоха, вот и первомай прошёл. кто сколько машин сжёг? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |