![]() |
Цитата:
В начале августа собираемся с братюней куда нибудь рвануть, ещё пока без цели куда. Кто был в греции: Крета Chersonissos или Хорватия: Zrce <-Novalya |
Цитата:
Если есть нормальные колёса можеш за 25р проехать кружок 20км. Либо в такси на бумере. |
Цитата:
а Испанцы так по красоте въебали макоронников заебали фотки в фейсбуке с балотелли сегодня утром иду по падику на работу, 1 этаж весь в крови нахуй, белые стены в кровавых пятнах, и дверь входная ебать облита кровью, что ночью у нас в падике происходило хуй знает, ну как мне кажится нихуёвый такой пиздец Добавлено через 26 минут 10 секунд у меня вопрос посаны, если себе набить такой партак https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/07/11/985024ffde115c8a5a.jpg немецкие палицаи могут доебатся Добавлено через 29 минут 55 секунд или такую https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/07/11/985024ffde20677679.jpg |
Цитата:
там арендовать можно ? |
Цитата:
|
Капитан Ред что означает это тату ? |
Цитата:
а если это колесо с 4 хуёыинами и без солнца то называется "Колесо Перуна" ещё называется "громовое колесо" Добавлено через 2 минуты 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 22 секунды Цитата:
вообще что ноеш, если ты не на лбу ее себе наколеш где менты ее увидят? и если уж дохуя такой модный, что так зеленых боишся ? |
Цитата:
ну не ною прото интересуюсь, насчёт партака не боюсь, но от зелёных из-за наколки попадать не охото я скина знаю он свои партаки показывал :horosho: его он говарит жёстко могут масора ебануть за его нательные рисунки, а на спине немецкие солдаты и танки идут в бой |
Цитата:
2 905 евро отдал за пять звёзд и всё включено. на 10 дней. |
Капитан Ред заебашь тогда просто солнце, а не такою двухсмысленную шнягу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Капитан Ред ну хуй знает, подумай ещё 5 раз |
Скажите, а как там Шокк поживает? :o |
15ДеК бэттломамит :o |
ясненько :o:horosho: |
Пацанва, что за хуйня с погодой, этож пиздец:| Сегодня собрали первый урожай, ебашит на 5ку, но мало:( надеюсь до октября хватит. |
да, погодка пиздеццкая... уже радуюсь Хорватии |
Дарова, есть тут кто с Юлиха или близлежащей территории? прописаться охота.... а тут никого не знаю... может кто подскажет где писануться можно =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже хотел спросить че за юлих |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |