![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
мы подумываем на крету или в анталию. хз |
тёмаё а я в Хорватии ещё ниразу небыл. кстати, кто нить уже пользоволся подводными камерами ? я взял себе |
мне копить и копить на урлауб за границей :mad: |
даладно тебе, не так уж и много копить надо |
ребята,куда посоветуете рвануть в отпуск?что мне нужно от отпуска? море и солнце!:guinda:ну и конечно же,что-то бюджетное |
Барбекю из тётушки ну вот и едим в Хорватию, думаю там не так дорого |
Цитата:
или своим ходом в хорватию или черногория. |
Цитата:
|
-A-K-S- нуу, это уже другой вопрос :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
я на суши трачу денег, хотя всё чаще делаю роллы дома |
Вчера в первый раз за последние 2 месяца сам что-то приготовил. Так бюргеры да дёнеры, блядь. Столько денег прожрал, мне аж плохо стало как на счёт глянул. Цитата:
|
SaVior живёшь один чтоль? |
Цитата:
недосоленный бологнезе и тп,зато хватает на несколько дней и значительно дешевле:guinda: недавно шиканула и сходила в суши барчик,что-то дороговастенько обошлось:rolleyes: |
Барбекю из тётушки ну за меню 10-15 евро без б отдашь ))) и вообще всех с ЛЕТОМ ! |
парни есть каритасы в германии? ну где бедные могут поити покушать бесплатно |
Цитата:
отрадно, с утра зубы не стучат, когда на балкон выходишь. Короче, все на паркплац!:cool: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/07/23/25047500d21a0c9d1e.jpg |
Цитата:
Кажется почти во всех городах существует |
Цитата:
у нас каритасы есть где можно кушать и спать. я вот хочу перебрараться куда то из италии так как рабоы здесь пока нет . думаю может в германию?) есть смысл? |
Цитата:
|
Цитата:
биттер подскажи может есть места где берут на работу без документов и прочей хуйни ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |