| Барбекю из тётушки | 26 июля 2012 01:58 | Цитата:
Цитата от red bull
(Сообщение 1076199226)
Барбекю из тётушки ну за меню 10-15 евро без б отдашь ))) и вообще всех с ЛЕТОМ ! | вот-вот))а еще мерзкие чаевые!:lilb::guinda:
сколько и где на чай оставляете обычно,парни?:rolleyes: Добавлено через 8 минут 10 секунд Цитата:
Цитата от AndrewG
(Сообщение 1076210139)
Цитата:
Цитата от -A-K-S-
(Сообщение 1076203577)
Цитата:
Цитата от AndrewG
(Сообщение 1076199465)
парни есть каритасы в германии? ну где бедные могут поити покушать бесплатно | есть Добавлено через 3 минуты 20 секунд Цитата:
Цитата от AndrewG
(Сообщение 1076201696)
язык не знаю и квалификации нет. ну люди как то устриваются же?
биттер подскажи может есть места где берут на работу без документов и прочей хуйни ? | ого ты раскатал губу, на самом деле тут не всё так просто, как выше парень сказал, без языка и тд. никак
попробуй в австрию или швецарию, там и платаят отлично, и думаю что легче устроитца | вот если я просто гуляю по улице в германии никого не трогаю. ко мне могут приебаться мусора и попросить документы? и еще. если еедешь без билета в поезде контролеры сразу вызывают мусоров или как повезет? | не знаю,как в других странах европы по строгости,но в Германии все достаточно дотошно.Поэтому и вечером без доков могут остановить просто так,без билета обычно тоже жестко все.
ну и насчет работы может еще без языка куда-то можно устроиться,что-то типа заводов ,стрижки газонов и тп,но если тебе нужно чтобы хватало на обеспечение себя,то на такие работы только с доками.
Если они увидят твой пасспорт без визы,думаю надолго в стране не останешься,так как повторюсь немцы в плане документов дотошные! |