Цитата:
Цитата от NuCLEAR
(Сообщение 1073968573)
Цитата:
Цитата от Справа Всё ИМХО
(Сообщение 1073963614)
2 недели тусил в Киеве. Это другой мир, парни. Такого вы никогда не переживете тут. Таких сочных барышень вы не увидете не в каких элитных пафосных клубах Берлина и Мюнхена - проверенно. Эксклюзив Киевской земли. | Расскажи нам по-подробней, где был, что делал? Куда именно посоветуешь сходить? :) Ну и пару слов о местных ценах, если можно :zloypiton: |
Ты еще в этом году собрался? Если полетишь, то заскочи на пару дней в Симферополь - там билет копейки стоит. Бархатный сезон скоро, цены упадут еще. У нас, к сожалению, уже не осталось времени и сил.
Выходишь на Крещатик и появляется ощущение, что тут где-то проходит кастинг для fashion TV - все девочки от 178 см, каблучки, юбочки и платьешки, всё ес-но летнее, легкое, полупрозрачное, в теплых тонах. Пиздец, короче. Мне, конечно, говорили, что там все круто, но чтоб настолько :inlove:
По клубам: D*Lux, Dante, есть еще Avalon, но он с 01.08. на ремонте месяц. Абсолютно охуеннейшее место - Buddha Bar! Такой обстановки и внимания к деталям в интерьере я еще нигде не видел. Покури там кальянчик и попей марокканского чая с мятой - тема еще та! В Арену зайди - там и покушать можно, и с девочками рабочими поторговаться. На 3ем этаже там довольно уютный стрип клуб - стоит зайти. Можешь зайти в Мафию, хорошее караоке, нормальные цены, но никакуший кальянчик. В Шутерс нас 2 раза не пустили, ибо слишком чернявы мы. Хачам там вход закрыт уже несколько лет. Vodka Bar - для молодежи на таблетках, все прыгают, скачут, нихуя не видно и слышно. Там я , кстати, плясал под Витю АК и Ноггано :king: Где вы тут в Германии сможете оттачить мастерство гопака под Витю АК? :bad:
Если будешь жить более менее в центре, то рекомендую питаться в Сундук Пабе - вкусно, дешево, и главное цены по бюджету не так сильно бьют.
По ценам: можно пообедать за 5 евро - первое, второе, салат, сок. Пузатая Хата или 2 Гуся - что-то на подобии советских столовых. Дешево и сердито. А потом поужинать за 105 евро. Смотря какие у тебя запросы. Коньяк 50 мл - 12 Евро, виски кола в среднем - 8 евро. Столик в клубе 200, но это ж Украина, все вопросы решаются - пара минут душевного разговора с администратором и вот же цена упала на 50 :horosho: Кальяны от 20Е, самый дорогой мы курили за 45 - но там был пиздец: на молоке, трубка специально охлажденная, 4 разных сорта табака, вместо чаши - ананас, плюс каждые 3 минуты прибегает парниша и меняет угли.
Вообщем в плане отдыха Киев вывозит и Москву и Питер. Про местные забегаловки я вообще молчу.
120Е и 2 часа полета и вы в раю. :saint::saint::saint:
П.С. В D*Lux вход стоит 30 Еврорублей - такую сумму себе могут позволить примерно 2% мужского населения Киева - отсюда можно догодаться, какие дядьки туда приходят. Вход для девочек бесплатный, но просто адский FC, мы вышли покурить и наблюдали, как охрана отправляла домой очень обалденных девочек, только потому, что у них рост маловат или юбочка недостатока коротка. Внутри, поднявшись на второй этаж, я за одну ночь увидел больше шикарных дам, чем за последние 9 лет проживания в Германии. За одну ночь, в одном месте. Без шуток и преувеличений, парни. Поездка в Киев окупиться, только если вы попадёте в этот клуб.
П.П.С. Есть у нас в ВУЗе типа "элитного" факультета журналисточек и пиарщиц. Там все девочки с богатыми родителями, на мини куперах и тд. Раньше всегда думал, что там много красавиц, частенько там прогуливались. Вчера прошелся там - ничего не радует глаз, грусть одалела меня окончательно. Боюсь представить, что будет, когда в субботу попаду в местный клуб :(