|   | тишина вокруг | 6 августа 2013 17:46 |  
 вообщем в жару и в четыре смены ебашить на тяжелой работе, то и полторы мало  
надеюсь на фэст возьмут, 2000 минумум :horosho:   Добавлено через 4 минуты  Цитата:   | 

Цитата от Альфа-Самец
					(Сообщение 1077649569)
				  Цитата:   | 

Цитата от HIRNFICKER
					(Сообщение 1077649483)

Цитата от Сaptain Red
					(Сообщение 1077647919)

ды где работаешь? 
               Показать скрытый текст 
                    случаем не в печах дяди Адольфа?:guinda: 

|  в них самых 
из песка вормы пресуем и льём на поршэ, фаувэ и всё такое  
и я пока через Zeitarbeitsfirma работаю, 10 евро в час, + ночь+ выходные и переработаные часы и ещё + ко всему Hitzezuschlag  
есть маза через 7 месяцев на ФЭСТ устроится, тогда 2000 на руках Добавлено через 2 минуты 31 секунду  Цитата:   | 

Цитата от Le Taon
					(Сообщение 1077648614)
				 Блин. И ту тнаебали 
если ты про царь оф реп, то в точку попал. я просто в немецком не шарю, и думал, чтоо они чото вразуметельное читают, какую-то историю, я прям просто уверен был, а тут оказывается надули фердыщенко, ох как наудули. Серьезно думал, что чото нормальное читают :( 
А расскажите моля, как переводится, там короче """ляляля,  мэйка мэйка  ееее ди бесте кунст ля фюрект"?:(   Добавлено через 7 минут 5 секунд 
я просто например слушал на немецком бусидо и модного кулсаваша, но по мне так это на голову выше, хотяб ы потому что намного интереснее слушать. Хотя может просто  я ебнутый хуле тут говорить тогда:D   Добавлено через 9 минут 12 секунд 
ты вроде вообще девушка?
 |  вот это на голову выше саваша и бущидо ? :eek: 
шутка да ?
 |  Ага, наротау, а там и начальником смены станешь, ну а через годик повышение квалификации и вот тебе кресло председателя совета директоров концерна WAG.  
Ебануться, 30 лет, а ума, как у школьницы. :D:D:D
 |  если ты олень то это не значит что у кого то "ума как у школьницы":o  
вообще похуй вериш ты или нет, мне кому то что то доказывать нахуй не нужно, приедь, устройся, поработай, там и пообщаемся, а пока свободен   Добавлено через 4 минуты 30 секунд  Цитата:   | 

Цитата от MF Лютый
					(Сообщение 1077649570)

Цитата от HIRNFICKER
					(Сообщение 1077649561)
				 когда отличный месяц, там много ночьных и каждые выходные до полторы получаеш на руки 
меньше 1300 не получаеш 
150 часов выплачиваются в месяц, 30-40 переработки часов идёт на цайтконто  
вообщем всё зависит от ночных, выходных, ну и + хитцэцушлаг, стандартными 1400   Цитата:   | 

Цитата от MF Лютый
					(Сообщение 1077649558)
				 А кто с Ганновера есть? 
 |  рядом
 |  Сколько км по автобану?)
 |  100   Добавлено через 8 минут 53 секунды Метал фирмы в Германии хорошо оплачиваются, + к этому всему там поднимается зарплата постоянно:horosho: |