|   | тёмаё | 2 сентября 2013 02:11 |  
  Цитата:   | 

Цитата от Radio
					(Сообщение 1077712012)

Цитата от тёмаё
					(Сообщение 1077712003)

Цитата от Radio
					(Сообщение 1077711986)
				 так в типа инженеры и зовут)
 можно, просто вопрос стоит ли рыпаться. перевешивает чувство, что не стоит, мне, в принципе, и у себя в Литве живётся не плохо. На другой стороне качелей (если взяли бы, конечно) то ECB это солидный аргумент, да и тянет меня иногда опять сорваться пожить на чужбине год-другой.
 30% налогов это ещё терпимо :)

|  Ну в ЕСВ(Европейский центральный банк?) я думаю не легко устроится. Если есть масть почему нет. Зарплату со временем не поднимают? Обычно подымают со временем(через 6 месяцев, через год, через 2 года..а потом уже как договоришся) 
Думаю надо сравнить какой уровень жизни у тебя сейчас, и улучшется ли он для тебя?  
А так в принципе это не плохой опыт + Тут русскоговорящих очень много. 
Жильё тебе не подгоняют?
 |  Он самый. Я там не расспрашивал нихуя пока, пришло письмо с предложением, думаю, что ответить и соглашаться ли на интервью.   
Сейчас я у себя работаю в Barclays, и мне тут заебись. Жильё, опять же, тут уже куплено :) уровень жизни устраивает. такшо я у вас так, для интересу больше спрашиваю - что такая цифра дает в Германии :)
 |  Короче если ты работаешь в ЕСВ и ты Agents contractuels. Тогда ты не платишь национальный налог и не обязан платить налоги либо в германии либо у себя дома. 
Ты платишь только "общественный налог", который находится между 8 и 45%. Самый высокий уровень 45% ты платишь только с зарплатой 6700 евро в месяц. 
Но в принципе 10% зарплаты не подлежат налогам. Ты получаешь 2% от зарплаты Бюджетной надбавки + 160 евро, За каждого ребёнка добавка 350 евро, Воспитательная надбавка(если есть дети(?)) макс. 240 евро и другие добавки.  
Так же получают все Agents contractuels которые не живут на своей родине/пмж (тоесть Зарубежная надбавка)  получают 16% добавки от основной зарплаты+ 
16% от бюджетной и детской добавки.  
Это всё относится примерно к 80% всех Agents contractuels.  
Пишут что лучше медицинская страховка которая стоит всего 2% основной зарплаты. Дети могут ходят в европейскую школу. Каждый год получаешь паушальную сумму для поездки домой.  
А так же дают банки, и при покупке машины до 30% скидки.  
незнаю относится ли всё это к тебе.  
пруф http://www.faz.net/aktuell/wirtschaft/wirtschaftspolitik...01882.html |