![]() |
а просто бакалавр считается недоделанным мастером |
Цитата:
Добавлено через 11 минут 46 секунд коллеги по теме, никто не подгонит новоиспечённому магистру искусств, и по совместительству безработному, какой-нибудь указатель, куда в районе Висбадена-Франкфурта можно приткнуться русисту-публицисту с художественными навыками в плане заработка? :morj:Вчера оформился в жопцентр, начинается пора размеренного дауншифтинга :ma3im: |
Тёмаё делай мастера! Добавлено через 1 минуту 31 секунду 11.30 в час это смешно:ma3im: я с простым аусбильдунгом получал 18 в час. |
Цитата:
экономисты с мастером принимают работу за 1200 в месяц. типа лишь бы резюме хорошо выглядел. а фирмы потирают себе зажравшиеся лапы больное движение:tomato: |
Цитата:
|
да...и продавцы...и люди с двумя высшими образованиями...один хрен фирмы с жиру бесятся. рабочая сила толком не нужна, а желающих работать много.... |
Чет братва тут от развитого капитализма не в восторге я смотрю, отучились столкнулись с реалиями и ахуели? ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На осте само собой. |
как перебраться жить в Германию? |
Я сейчас мастера делаю. Ходил на пару собеседованний, всё не то. И сам ещё не определился что хочу. Сейчас работаю за 9 евро в час. И ещё 25% ночные... Я с одного приахуел. Есть такая контора Ферхау. Ляйфирма для инженеров. Один знакомый там начинал, ему 2500 брутто платили, за работу где он сейчас в другой конторе 3700 получает. Так вот эти сволочи с ферхау были у нас на выпукснике в универе как гости, дарили там премию самым выдавшимся. Вот я приахуел, совсем ребята обнаглели. Короче директ на фирму с трудом попадёшь. |
Цитата:
|
Цитата:
и у рабочих нет нормальных выходных работаешь допустим 10 дней подряд, потом пару дней выходных....и опять 10 дней.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
геть звiдси тоже не вариант по ходу жить мне в России |
а если серьёзно то едь учиться по обмену, а потом по месту дела смотри как тебе остаться, женись на той же немке или лучше русской с немецким паспортом например. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. |