|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Рассматривайте ляйку не как источник дохода, а как выбор идеального рабочего места через ляйку:horosho: это то что многие упускают из вида)) | 
| 
 Кто нибудь писал Motivationsschreiben для практики за границой? "Чего они хотят слышать?" | 
| 
 Цитата: 
 глобализация...обмен опыта...итд итп | 
| 
 Цитата: 
 Вот только не уверен какое содержание они "хотят" слышать. Большая часть содержит моей писанины какие плюсы я хочу поиметь с этого, и в общем мой интерес. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 С Наступающим Новым Годом !!! | 
| 
 С новым годом!Йеааа!2014 будет приятной бомбой для всех:lilb::muse::guinda: А сегодня не забудьте набить животики,в честь Рождества:skaldust::ma3im: | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 за что в этой теме трут? зиги кидают? :morj: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Я про колесо на бургплаце говорю. Ночной Дюссельдорф с него весьма шикарно смотрелся. | 
| 
 Цитата: 
 http://cs608025.vk.me/v608025602/9bf/A8DkM4uVog8.jpg | 
| 
 Нинуля, душа моя, как Ваше настроение? Как там в универе дела? С магистратурой разобралась уже? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Германия слишком много ошибок делала :( То воевала с арийцами, то дружила с румынами :( Толерастила в фрг, в то время как в гдр все было не по товарищески. Нахуй так жить.:confused: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 как жизнь арийцы? :zloypiton: | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 а так сойдёт | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Вы заебали жаловаться, кулерусэн. | 
| 
 22 февраля – ГУФ снова в Праге!  Единственный концерт состоится в клубе «Mecca». Вместе с TANDEM FOUNDATION & DJ CAVE 22 февраля на сцене уже легендарной «Мекки» ГУФ представит старые и совсем новые треки. Специальные гости – XENUS BEATS (KARLSRUHE) + Dj BAGGY B (BERLIN), Dj Rawal (FX Bounce), Dj Poeta (Rádio Spin). Партнеры концерта: • Lekvi&Partners • русское интернет-телевидение lighTVision • уникальный жилой комплекс Central Park Praha ГДЕ: Mecca Club Prague (U Průhonu 799/3, 170 00 Praha 7 - Holešovice) КОГДА: 22 февраля, суббота, 22:00 ВНИМАНИЕ! Открыта продажа билетов в Германии, организован автобус в Прагу и обратно. Информация по телефону: +4917 699 279 432, Алексей Борисов. БИЛЕТЫ: Предпродажа – 15 Евро, VIP – 25 евро Ночлег в хостеле 10 евро, а также мы сможем зарезервировать комнату в отеле. Стоимость поездки на автобусе (туда, обратно) составляет 50 евро. Автобус стартует в пятницу 21 февраля предварительно в 13 часов дня, едет через Штуттгарт (15.15 - 15.30), Нюрнберг (17.45 - 18.00) и до Праги. Обратный маршрут в воскресение 23 февраля в 11.00 Прага, Нюрнберг 14.00, Штуттгарт 16.00, Франкфурт 18.00. Внимание!!! Возможны изменения времени и маршрута автобуса. Пассажиры которые живут в других городах, но желают поехать с нами просьба связаться (что нибудь придумаем). https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/t...5075_n.jpg | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:17. |