![]() |
Цитата:
|
пацаны планирую обучение в германии! подскажите как подавать документы, через немецкий вуз или через российского посредника. есть ли шанс русскому поступить в германии на учебу? На бюджет? Вопросов много знающие люди черканите в ЛС. |
Хз, у нас дохрена студентов с украины, россии, абхазии и т.д. |
Цитата:
|
если у меня на конте ноль и я заправлю полный бак на заправке и дам карточку, в минус пойдёт? с автомата снимать в минус не идёт, а вот в пенни маркте купил кое што на полтос и в минус пошло |
Цитата:
Пасоны, что-то тут тихо в теме. Куда все пропали? |
я в тему уже почти не захожу, скучно тут :( |
Братан, как переживаешь события на Украине? Появился ли раздор в украинско-русской тусовке у тебя на паркплатце? Я вот на протяжении последнего года потрахивал регулярно одну гарную хохлушку, пока она совсем не ёбнулась на тему политики и не начала гарцовать с украинским флагом по вокзалам и консульствам, крича какие-то там речевки про клятых москалей. Пришлось её даже в фэйсбуке заблочить из-за постоянного спама, прикинь. :( |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 41 секунду Цитата:
Добавлено через 6 минут 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ойген,ты уже ювелир? |
Цитата:
я вот был в России, там вот все знатоки такие, что аж пиздец, меня спрашивают отвечаю что не в курсе, все аж ахуевали немного :( ты что думаешь? мне кстати многие говорили в России типо дойчляндию сильно заденет если так продолжаться будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тема коснулась сильно,так как душеньку мою тянет к украинцам:rolleyes::muse::wytiw: У меня много друзей из Украины,так же как и мой суженный-ряженный,а сама я родом из России. Переживаем тяжело,вся эта ситуэйшен многих перессорила. Ходила разок на митинг в поддержку Украины и сделала прекрасный плакатик "Putin,leave Ukraine alone" в начале мая где-то.Мое количество друзей в вк сразу же подупало.:facepalm:Но это просто смешно,ведь когда я года три назад ходила на митинг и у меня был плакатик "нет выборов без выбора" тоже в адрес той же личности,то много кто поддержал,причем из тех же удавлившехся.А сейчас он идол,бог:o:ma3im: |
Цитата:
С внутренней политикой Путена многие из тех, кто поддерживает его сейчас, в внешней политике, не согласны. Это и понятно. |
Цитата:
|
Цитата:
Когда же ты критиковала непразрачность выборов, то ты критикавала возможную, внутреполитическую проблему, которая могла негативно повлиять на русский народ. Разница, думаю очевидная. |
С Мюнхена есть кто? |
Цитата:
Я думаю дальнейшая наша дискуссия на эту тему исчерпала себя,так как наши сложившиися мнения кардинально отличаются друг от друга,поэтому предлагаю просто мирно разойтись,не копаясь в этом всем.Проходила такое не раз и знаю,что к каким-либо положительным изменениям это не приведет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. |